Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О черном пиаре, дуэтах и музыкальных прорывах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 декабря 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Отечественные звезды обычно сотрудничают с одними и теми же авторами. Композитоpы в свою очередь также чаще всего годами работают с одними и теми же поэтами.
Так, известный азербайджанский композитор и актриса Севиндж Тофиггызы реализовала очередной проект “Скажи мне” на слова депутата Милли Меджлиса Азербайджана, писательницы и поэтессы Ганиры Пашаевой. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе музыканта. Композицию исполнила молодая певица Айсель Ализаде. Проект будет экранизирован.
Эта работа стала восьмым по счету совместным проектом Севиндж Тофиггызы и Ганиры Пашаевой, среди которых такие популярные композиции, как “Буду ждать тебя”, “Любовь из прошлого”, “Буду твоей”, “Я искала тебя”, “Где ты?” и т.д.
Севиндж Тофиггызы известна как автор музыки к фильмам и сериалам, среди которых Sindrom, “Цэйат варса”, “Оъурланан ушаг”, Ultionis, “Бабайевлэр”. Среди ее известных произведений – композиции, посвященные премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану и первому президенту Турецкой Республики, основателю современного турецкого государства Ататюрку. В 2012 году была удостоена премии “Лучшая актриса года” на церемонии вручения The first в Баку, посвященной лучшим в области культуры и киноискусства в стране. Также удостоена премии за роль в фильме Kеlmeyi Sеhadеt популярного телесериала “Цэйат варса”. Снималась и в других картинах.
Дуэты отечественных звезд с зарубежными – явление довольно-таки редкое, а потому новость такого характера – настоящая сенсация. Звезда российской эстрады Григорий Лепc создает проект с азербайджанской певицей Мехрим Мамедовой. Об этом сообщила Trend Life сама исполнительница.
“Полтора месяца назад Григорий Лепс был в Баку и принимал участие в корпоративном вечере, где и я исполнила несколько композиций. После моего выступления Григорий подошел ко мне, подарил розу и выразил восхищение моим исполнением, затем продолжил реализовать совместный проект. Он обещал написать композицию и на днях прислал мне демо-версию этой песни под названием “Прощаю тебя” – синтез рока и шансона. Для меня будет большой честью реализовать проект с таким известным исполнителем”, – сообщила Мехрим.
По словам исполнительницы, проект будет реализован в Москве, а затем запущен в ротацию на российских радиоволнах. В будущем запланировано снять клип к композиции.
Мехрим Мамедова окончила факультет эстрадного вокала Бакинского музыкального училища имени Асафа Зейналлы и факультет психологии Бакинского государственного университета. Выступала с концертами в России, Голландии, Бельгии, Германии и Китае.
О черном пиаре, дуэтах и музыкальных прорывахА вот популярная азербайджанская певица Роза Зяргярли уже презентовала свой новый дуэт с известным певцом и руководителем группы “Уч-Кудук” Зиедом Ишанходжаевым, передает Vesti.Az. Исполнители представили песню под названием “Ты и я”. Автор музыки – Сергей Воробьев, слова принадлежат Айнитдину Каржауву.
Как рассказал на пресс-конференции Зиед Ишанходжаев, в январе будущего года они планируют снять клип на данную композицию. “Клип будет снят в стиле ретро и посвящен всем влюбленным. Кроме того, мы собираемся с Розой спеть еще одну песню. Песня будет на узбекском и азербайджанском языках”, – заявил журналистам певец.
В свою очередь Роза Зяргярли отметила, что режиссером клипа на песню “Ты и я” она будет сама. В завершение пресс-конференции Зиед Ишанходжаев поблагодарил азербайджанцев за теплый прием.
О черном пиаре, дуэтах и музыкальных прорывахА танцовщица Оксана Расулова пошла по стопам бывшего мужа Эльшада Хосе. Аxsam.az распространил информацию о том, что танцовщица Оксана Расулова спела рэп. Сообщается, что на песню, которую она исполнила с рэпером Надиром Гусейновым, даже снят клип. Песня и клип называются “Рягс”. Режиссером является брат Оксаны – Ата Расулов.
Популярная исполнительница Лятифа Союоз также занята сольным творчеством, как мы уже сообщали, недавно она презентовала СМИ свой очередной интересный театрализованный проект “Суд”, снятый в Кирхе в Баку. Об этом сообщает Trend Life.
Певица, которая в своих композициях синтезирует три жанра – оперу, рок и поп, вновь осталась верна своему стилю и представила журналистам и гостям своеобразный мини-фильм, повествующий… о суде над любовью. На днях стали известны подробности ее нового проекта. В мини-фильме главная героиня постаралась показать, что неистребимая потребность в любви поселяет в нас не только прекрасные чувства, но и возбуждение, отчаяние, страх, желание мести – и зачастую эти чувства возникают в человеке одновременно. При этом, несмотря на все перипетии жизни и противоборство темных сил, любовь вечна и является высшим проявлением человеческих чувств. В проекте образ “Обвинителя” прекрасно сыграл актер ТЮЗа Вюсал Мехралиев, а своеобразного “Мефистофеля” воплотил популярный певец и композитор Рагим Рагимли.
Режиссер работы – Анар Гусейнов, музыка – Наибы Шахмамедовой, слова – Ильхама Абдуева, аранжировщик – Яшар Бахыш.
Лятифа Союоз ответила на многочисленные вопросы журналистов и выразила надежду, что новая работа найдет свой путь в сердца людей.
Среди почетных гостей вечера были заслуженный деятель культуры, поэт Баба Везироглу, заслуженный деятель искусств, актер и кинорежиссер Шейх Абдул Махмудбеков, член Союза композиторов Таир Акпер, которые поздравили Лятифу с новой работой и пожелали дальнейших успехов.
Лятифа Союоз обучалась в классе народной артистки СССР Хураман Гасымовой в Бакинской музыкальной академии. Дочь создателя первого циркового коллектива в Азербайджане, заслуженного деятеля искусств Акифа Фаталиева.
Отечественные исполнители часто стремятся попасть на российскую эстраду, но удается сделать это далеко не всем. О черном пиаре, дуэтах и музыкальных прорывахНовый проект молодого азербайджанского исполнителя Фуада Мустафазаде (Daniel York) Immortal Love покоряет главный музыкальный портал России ELLO. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend Life в пресс-службе певца.
“В течение первых двух дней клип Immortal Love набрал больше 130 000 просмотров. Через неделю планируется презентация еще одного клипа про наркотические иллюзии со сложным и креативным монтажем. Подписано немало музыкальных контрактов, намечается подкрепление альбома Legion of immortal love лэйблом Sony Music Intertainment. На данный момент ведутся переговоры с главным редактором студии”, – говорится в сообщении.
Клип снят в одной из ведущих студий Москвы Cross Studio профессиональной командой студии Nillo под руководством Николая Верещака. Имиджмейкер-Lady W.S.
Immortal Love – это история двух танцоров и музыканта, история девушки, которая не умеет любить… Ее желание – это быть любимой и нужной, при этом не важно, кто пострадает. И в эту сеть попали два парня, но дело пошло не так, как планировалось, каждый выбрал свою дорогу, но в этот раз проиграла именно она…
Фуад Мустафазаде (Daniel York) родился 26 мая 1991 года в Мингячевире. Учился в школе N3 имени Мехти Гусейнзаде. В 2009 году окончил Бакинскую музыкальную академию имени Узеира Гаджибейли. В 2011 году поступил в Курский государственный университет на факультет психологии. Участник азербайджанского нацотбора “Евровидения-2011″. В августе 2012 года переехал в Москву. Был участником дуэта Daniel York & Victor Brilliantoviy. В данный момент занимается сольным творчеством.
О черном пиаре, дуэтах и музыкальных прорывахНовый год приближается стремительными темпами, и звезды уже заранее знают, что Новый год они будут встречать не дома, а на всевозможных корпоративах и новогодних вечеринках. А вот проживающая в Турции популярная азербайджанская певица Ирада Ибрагимова не намерена участвовать в новогодних шоу-программах в Баку. Об этом Vesti.Az сообщила сама певица.
По ее словам, она эту традицию соблюдает вот уже 5 лет и собирается пышно отпраздновать наступление Нового года в кругу семьи. “Мой муж хочет отметить Новый год в Баку, так как, по его словам, живое исполнение некоторых турецких исполнителей можно услышать и в Азербайджане. Мы пока раздумываем над двумя вариантами. Провести праздничный вечер в Баку или же покататься на лыжах с семьей сестры”, – сказала она.
Зато в Баку, в новогоднюю ночь, 31 декабря выступит зажигательная и сексуальная российская певица, королева R’n’B Бьянка, передает Vesti.Az. Концерт состоится в Buta palace. Бьянка выступит с концертной программой, в которую войдут 100%-ные хиты звезды, а также новые песни певицы.
О черном пиаре, дуэтах и музыкальных прорывахПопулярная турецкая певица Петек Динчез 31 декабря также будет находиться в Азербайджане, она выступит с концертом в Габале. Axsam.az сообщает, что билеты на ее новогодний концерт уже в продаже.
Стоимость билетов составляет 300, 400 и 500 манатов. Организатором концерта является Нахид Эмильоглу. До Петек Динчез на сцену выйдет азербайджанский певец турецкого происхождения Хакан Эрол.
Часто звезды оказываются в центре различных скандалов, иногда серьезно порочащих их репутацию, нередко скандалы бывают искусственно созданными с целью опорочить ту или иную звезду. Азербайджанская певица Ирана Илькин оказалась в центре скандала.
Как передает Vesti.Az со ссылкой на anspress.com, Айгюн Халафова, семь лет проработавшая у нее няней, возбудила иск об изнасиловании ее двоюродным братом певицы Джейхуном Велиевым. При этом А.Халафова утверждает, что изнасилование произошло с согласия певицы. Айгюн отметила, что после того, как забеременела, ушла из дома Ираны.
В свою очередь в беседе с корреспондентом lent.az певица Ирана Илькин опровергла заявление ее бывшей няни Айгюн Халафовой об изнасиловании, назвав ее слова абсурдом.
“Джейхун, о котором она упомянула, не двоюродный брат, а двоюродный племянник мой. Никакого изнасилования не было, просто они встречались скрытно, без моего ведома, и у нее родился ребенок. С тех пор она и прицепилась ко мне. Наверное, денег хочет”, – сказала она.
О черном пиаре, дуэтах и музыкальных прорывахА вот популярная азербайджанская певица Айгюн Кязымова, часто бывавшая в эпицентре скандалов, обратилась к своим поклонникам, передает Vesti.Az.
В своем призыве она пообещала больше не отвечать на клеветнические выпады и оскорбления и не поддаваться унынию. “Я больше не стану жертвой чьих-то происков. Не огорчайтесь. Обращаюсь ко всем СМИ, чтобы больше не превращали меня в жертву чьих-то заранее спланированных игр, чтобы не впутывали меня в скандалы с людьми, с которыми у меня нет отношений. И я, и те, кто меня любит, от этого сильно печалятся. Прошу вас прекратить спланированные заранее дешевые рекламные пиары и не упоминать мое имя. Я не нуждаюсь в таком грязном пиаре”, – сказала она.

О черном пиаре, дуэтах и музыкальных прорывах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.