Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О болезнях, смене профессий и новых творческих витках

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 марта 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Весна-период обострения различных заболеваний, а также эпидемий гриппа, именно в это время года у людей чаще всего возникают проблемы со здоровьем, в том числе и у представителей шоу-бизнеса. На этот раз звезды в эфире передачи Bazar, идущей на канале Space, рассказали правду о своем здоровье.
Джошгун Рагимов: “Только недавно сдал анализы. Проверили в основном мое горло. Сказали, что все в порядке, нет никаких проблем со здоровьем”.
Надир Гафарзаде: “Уже долгое время у меня болит спина. Врачи сказали, что у меня искривление позвоночника. Каждый день мне делают массаж”.
Фярда Худавердиев: “У меня проблемы с глазами. В скором времени мне сделают операцию. Она продлится 20 минут. Я близорукий, а многие не верят, думают, что я не замечаю их, поэтому не здороваюсь”.
Ройа Айхан: “У меня желчный пузырь в плохом состоянии, поэтому ничего не могу есть. Не знаю, от чего это”.
Руфат Ахундов: “Прошел обследование, сказали, что все в порядке, но надо немного похудеть”.
Эльза Сейидджахан: “Мне надо похудеть ради моего нового проекта, потому что там я буду танцевать. Сдала кровь на анализ, хочу похудеть с помощью трав”.
Мурад Дадашев: “У меня начались сильные головные боли после того, как решил похудеть. Но потом мне сказали, что это у всех так бывает”.
Замик: “Думал, что у меня проблемы с сердцем, но врачи сказали, что все в порядке”.
Севда Алекперзаде: “Горло сильно болело, пошла к врачу, он прописал лекарства, и все прошло”.
Сабина Бабаева: “Недавно гриппом болела”. Ну а пока одни звезды болеют, другие заняты построением своего личного счастья. Так, мейханщик Намик Гарачухурлу рассказал о личной жизни.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Sia.az сообщает, что Намик решил расстаться с холостяцкой жизнью.
Он сказал, что к нему часто обращаются с вопросами о том, когда же, наконец, он женится. Намик сказал, что это произойдет в этом году.
Отметим, что Намику Гарачухурлу 34 года. Мейханщик Намик Гарачухурлу родился 8 ноября 1978 года в поселке Гарачухур. В 1993 году исполнил свою первую мейхану. В 1997 году занял второе место на конкурсе по мейхане. В 1999 году вышла первая кассета с песнями мейханщика. Некогда пел в дуэте с народной артисткой Айгюн Кязымовой. А вот певица Эмма Алекперзаде уже построила личное счастье, недавно создав семью, а на днях она реализовала проект, над которым работала 3 года. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что проект состоит из нового альбома и клипа. “Я очень серьезно работаю над своими проектами. Поэтому моя новая работа длилась так долго. В альбом, в который вошли очень серьезные произведения, будет представлен и за рубежом”, – сказала она.
Певица рассказала также о дуэте с народной артисткой Ильхамой Гулиевой: “Мы споем дуэтом песню “Мян сяни арарам” из репертуара Ильхамы ханум. Аранжировка уже завершена. В ближайшие дни его тоже представлю”. Кстати, певица Ильхама Гулиева не будет участвовать на праздничных передачах.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, народная артистка не будет участвовать в телевизионных передачах, связанных с праздником Новруз.
Певица рассказала о причинах своего отказа выходить в эфир в праздничные дни.
“В этом году – пятая годовщина смерти одного из крупных творческих деятелей Азербайджана, моей покойной матери Тукязбан Исмаыловой. 24 марта исполнится 5 лет, как я живу без матери. Мои слезы пока не высохли. О каком веселье в таком случае может идти речь? Благодарю всех друзей, которые работают на телеканалах. Я не принимаю приглашения, потому что соблюдаю траур по матери”, – сказала она. Зато уже совсем скоро траур в жизни Ильхамы Гулиевой сменится праздником. Дело в том,что народная артистка Ильхама Гулиева женит своего сына Орхана.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, на свадебной церемонии, которая состоится в апреле, будут участвовать близкие родственники и друзья семьи.
В беседе с корреспондентом Milli.Az народная артистка подтвердила информацию, добавив, что дата свадьбы будет уточнена в ближайшие дни.
Также удалось выяснить, что вход сотрудников прессы в зал будет воспрещен.
Сегодня личное авто – это прекрасный способ добраться до любого места за считанные минуты, но, к сожалению, наличие автотранспортных средств чревато множеством проблем, в том числе ДТП. На днях известная азербайджанская телеведущая попала в аварию на своем автомобиле.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, автомобиль марки Hyundai, которым управляла Замира Дадашева, столкнулся с автомобилем марки “Жигули”.
По счастливой случайности в результате ДТП никто не пострадал.
В своем интервью Milli.Az Замира Дадашева сообщила, что авария произошла на улице Тебриз в Наримановском районе Баку. Она сказала, что ДТП произошло не по ее вине. “Я ехала на низкой скорости, вдруг в машину сзади врезались “Жигули”. Я очень испугалась. Со мной ничего не произошло. Автомобиль сильно поврежден”, – сказала она.
Замира Дадашева является ведущей передачи Siqnal на канале “Space”. А вот заслуженная артистка Айгюн Бяйляр продала свой автомобиль.
Как передает Day.Az со ссылкой на Lent.Az, после этого певица уехала из страны.
Вот что об этом рассказал бывший водитель певицы по имени Эльшад: “Уже несколько дней я не выхожу на работу. Водил автомобиль Айгюн марки Opel. Но почему-то она решила продать машину, после чего покинула Баку. Причину я не знаю”.
Певица Айгюн Бяйляр родилась 22 августа 1975 года в Баку. В 1985 году была удостоена особого диплома на Всемирном молодежном фестивале в Москве. С 1996 года является солисткой телевидения и радио Азербайджана. В 2002 году была удостоена звания “Заслуженной артистки”. Певица Натаван Хабиби также покинула пределы Азербайджана. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что певица уехала в Турцию.
Натаван сообщила, что причиной ее поездки в Турцию является отдых. Певица хочет избавиться от усталости. По возвращении Натаван приступит к подготовке нового альбома, а также к проведению сольного концерта.
Сольный концерт Хабиби состоится во Дворце имени Гейдара Алиева.
Певица Раксана также находится в Турции, но там певица работает над альбомом.
Как передает Day.Az со ссылкой на Lent.az, певица, целые дни проводящая в студии звукозаписи, для того, чтобы информировать людей о своих творческих новшествах, подключилась к Instagram.
Певица сообщила, что придает большое значение мнению общественности, с которой делится подготовительными работами, связанными с творческими работами.
Отметим, что кроме Instagram Раксана открыла также канал на Youtube, где будет делиться видеоматериалами. 8 марта многие страны мира отмечают Международный женский день, а вот бывшая певица Рухи одновременно с Международным женским днем отпразднует и свой день рождения.
Рухи не собирается устраивать пышных празднеств по этому поводу, однако поздравить ее уже успели.
“Честно говоря, я не люблю праздновать свой день рождения. В основном собираю только своих близких друзей, семью, только тех, кто мне дорог. Подарка, конечно же, жду, как в связи с 8 Марта, так и в связи с днем рождения. Но если ничего не подарят, это меня не огорчит”, – отметила Рухи на передаче “10-lar” канала ATV. Звезды любят похвастаться дорогой одеждой, автомобилями, драгоценностями. Вот и народный артист Самед Самедов решил не отставать от своих коллег, рекламирующих свои квартиры, машины. По его признанию, сделанному в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV, у него самая дорогая недвижимость в местном шоу-бизнесе.
“Если вы увидите мою квартиру, то поймете, что она стоит один миллион. Все, что в ней есть, является ручной работой. Мой автомобиль не такой уж дорогой, хоть и стоит он около 100 тысяч манатов”, – признался Самедов. Конфликты и ссоры между звездами – неминуемая составляющая шоу-бизнеса, а потому поклонники многих исполнителей уже давно смирились с непростыми характерами своих кумиров. Певица Азери гызы Гюнель недавно заявляла, что собирается помирить народную артистку Айгюн Кязымову и Ройу. Теперь же, в эфире передачи “10-lar” канала ATV, она рассказала, каким образом собирается это сделать.
“Мы всего один раз живем, поэтому, не понимаю, зачем тратить время на скандалы, драки. У меня тоже были проблемы с Айгюн ханум. Тогда я была маленькой, ничего не понимала, но теперь все поняла. Поэтому не хочу, чтобы кто-то с кем-то ругался. В скором времени собираюсь пригласить Айгюн ханум и Ройу в свой дом и приготовлю для них плов. Если захотят, помирю, если нет, то это уже не мое дело. Хотя, я сама еле верю своим словам”, – сказала Гюнель. А вот народная артистка Флора Керимова и певица Ройа Айхан положили конец вражде между собой. Ройа призналась в эфире передачи Atv-magazin, что никогда с ней не ругалась, поэтому не понимает, откуда появились эти слухи.
“Я всегда молчала, но зато за меня говорили коллеги, все это было подстроено, – сказала она. – Я просто не имею права неуважительно относиться к старшим. Мое воспитание этого не позволит”.
Керимова считает, что в те времена на Ройу кто-то сильно повлиял, она попала под чье-то влияние, но теперь уже с возрастом она все поняла.
“Я с друзьями дружу, а с врагами враждую, но Ройу никогда не считала своим врагом. Она не раз говорила, что жалеет обо всем, что произошло. Желаю ей всего самого наилучшего”, – отметила народная артистка. Ну а пока некоторые звезды ссорятся-мирятся, другие заняты исключительно своим творчеством. Так, народная артистка Бриллиант Дадашева записала новую песню.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что песня называется “Йаъыш йаъыр, севщилим”.
Народная артистка поделилась клипом на своей странице в Facebook.
А танцовщица Оксана Расулова сняла новый клип. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что Оксана экранизировала свое новое исполнение. Хореографом танца “Май на май” является Мадхури Дихит Нене. Оксана Расулова находится в Индии на трехмесячных курсах повышения квалификации в танце и киноискусстве. Оксана побывала в Гоа, в Гейдарабаде, а ныне проходит курс обучения в школе актерского мастерства знаменитого индийского актера Анупама Кхера, где выдаются сертификаты международного образца. Певица Ройа также не отстает от коллег, на днях она отправится в Париж.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.Az распространил информацию о том, что причиной предстоящей поездки Ройи являются съемки клипа.
Согласно информации, певица запланировала съемки клипа на песню “Щянацсыз щянацым” в Париже. Сообщается, что ее партнером будет известная знаменитость, имя которой Ройа не раскрывает.
Ройа также отметила, что в мае состоится ее концерт во Дворце имени Гейдара Алиева.
Ну а певица Азери гызы Гюнель вместе с братом Тунаром Рахманоглу работает над новым проектом, который носит патриотический характер.
Как передает Day.Az со ссылкой на simsar.az, по словам Гюнель, это будет грандиозный проект. Для реализации проекта певица, находящаяся в настоящее время в Баку, через неделю вернется в Стамбул, где начнет работу над новым альбомом.
Гюнель также выпустит альбом, состоящий из ретро-песен Ибрагима Татлысеса. По ее словам, хотя многие знаменитые турецкие певцы хотели выпустить альбом, состоящий из песен Татлысеса, “Император” этого не разрешал. По этой причине Гюнель чувствует себя счастливой. Известный певец Абдул Халид решил также вплотную заняться творчеством, он споет дуэтом. Как передает Day.Az со ссылкой наMilli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что менеджер Халида – Рустам Фирудиноглу – сообщил, что Абдул Халид споет дуэтом с темнокожим исполнителем.
“Песня, слова которой написал мейханщик Садыг, построена на очень знаменитой композиции. Это исполнение, аранжировщиком которого является Бабир Бабиров, получилось интересным”, – сказал он.
Абдул Халид более 10 лет находится в шоу-бизнесе. В свое время он приступил к певческой карьере в качестве солиста группы “N-brothers”. Около 5 лет назад он по собственному желанию покинул группу, начав сольную карьеру. Некоторые звезды помимо своего основного ремесла начинают со временем заниматься еще чем-то, например, бизнесом. Так, популярный исполнитель Замик Гусейнов уже не первый год одновременно с певческой карьерой занимается бизнесом. Одно время у него был магазин одежды, но бизнес “не пошел”, и певец вынужден был закрыть объект.
Рассказывая об этом, ведущий передачи Bazar на телеканале Space решил “порадовать” поклонников Замика, наверняка обеспокоенных неудачей в бизнесе своего кумира. По его словам, певец не стал унывать после закрытия бутика, и в скором времени в поселке Ахмедлы открыл свой продуктовый магазин. А вот народная артистка Малейка Асадова всегда находит способ выделиться, и на этот раз актриса решила стать писателем, сообщив, что собирается писать мемуары.
По мнению Асадовой, она должна оставить что-то после себя, чтобы зрители не забывали, “какой профессиональной актрисой она была”.
“Я рождена для сцены, – сказала актриса. – Не каждому удается 23 года сохранять свою славу. Я могу каждый день играть судьбы разных героев, и это не составляет для меня никакого труда. Поэтому хочу о себе написать книгу, в которой изложу свою сущность, чтобы все знали о моих чувствах. Эта книга останется как память обо мне”. Ну а шоумен Мурад Дадашев, совмещающий в себе разнообразные способности, решил попробовать себя и в качестве диджея. Он планирует дать концерт в одном из крупных клубов столицы.
“Мой друг Тогрул Мамедов посоветовался с DJ Чиной и купил для меня на мой день рождения диджейский пульт. Он сейчас занимает все мои мысли. Уже тренируюсь. В скором времени представлю в Баку самые лучшие хиты в моем исполнении”, – сообщил шоумен в эфире передачи Atv-magazin.

О болезнях, смене профессий и новых творческих витках
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.