Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нуредин Орелеси: “Шкендербеу” сегодня силен”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 июля 2013

Албанский полузащитник верит в удачную игру с "Нефтчи"

Полузащитник албанского футбольного клуба “Шкендербеу” Нуредин Орелеси поделился своим мнением о предстоящем первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против азербайджанского “Нефтчи”.
- Матч против “Нефтчи” все ближе. Какова атмосфера в команде?
- Конечно, мы волнуемся перед стартом в Лиге чемпионов. Мы понимаем всю ответственность и сложность. Меня радует, что команда смотрится хорошо как с физической, так и психологической точек зрения. Мы ориентированы на выполнение задачи, и сможем это сделать.
- То, что у “Нефтчи” бюджет превосходит бюджет “Шкендербеу”, будет играть какую-то роль?
- Мы понимаем, что “Нефтчи” может позволить себе роскошь приобретать футболиста за 2 млн. евро. Но это ничего не значит. На поле деньги не имеют никакого значения.
- Что вам известно о сопернике?
- С ними мы играли два года назад в контрольном матче – 1:1. Они трижды подряд становились чемпионами Азербайджана. Сильный коллектив. Но мы не должны забывать, что представляем Албанию, и тоже чемпионы своей страны.
- Насколько усилился “Шкендербеу” в межсезонье?
- “Шкендербеу” был силен и три года назад, и два года назад, и год назад. Мы сильны и сейчас. Рады, что к нам присоединились новички. Они могут нам помочь сыграть удачно.
- Как расцениваете шансы “Шкендербеу”?
- Я должен признать, что в этом году мы работали достаточно хорошо, чтобы понять, чего не сделали в первые два сезона, а именно – не прошли в третий квалификационный раунд. Убежден, что матч против “Нефтчи” получится очень сложным, но у нас есть хорошие шансы пройти дальше.

Нуредин Орелеси: “Шкендербеу” сегодня силен”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.