Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новый вид общественного транспорта

Опубликовано:18:58 18/02/2013

Для предотвращения пробок в Баку проделана определенная работа. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в связи с этим возникает вопрос: возможно ли с этой точки зрения применение в Баку такого вида общественного транспорта, как метробус?
Эксперты не считают правдоподобным появление в Баку метробуса. Так, председатель Объединения независимых транспортников Натик Алекперов в интервью Milli.Az сказал, что применение метробуса следует планировать заранее.
“Я не верю в применение в Баку метробуса. В Баку даже пробки не могут предотвратить. В городе для автобусов должны быть отдельные дороги. В Баку настолько плотное движение, что в часы пик оно полностью затрудняется”, – сказал он.
Глава пресс-службы Минтранса Натик Гасанов сообщил, что в настоящее время вопрос применения метробуса в Баку не находится на повестке дня. Официальный представитель министерства подчеркнул, что применение метробуса в Баку, однако, необходимо. По его мнению, одним из средств для предотвращения пробок может стать метробус.
“Метробус распространен в странах Южной Америки. Есть он и в Турции. Для метробуса необходимы специальные полосы и дороги. Возможно, в связи с развитием Баку этот вопрос также будет обсуждаться. Но пока он не является темой обсуждения”, – сказал Гасанов.

Новый вид общественного транспорта
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.