Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новый трек от ABD Малика

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 февраля 2013

будет запущен в ротацию на британские радиостанции

Новый трек от ABD МаликаПопулярный исполнитель ABD Малик (Калантарли) презентовал в Сети новый трек. Совместно с лондонской студией Sound Extra певцом представлена композиция Error. Музыка к треку написана профессиональными битмейкерами студии Sound Extra под руководством нашего соотечественника Сергея Гулиева. Над композицией также работал и азербайджанский звукорежиссер, музыкальный редактор дебютного альбома ABD Малика – Фарид Исмайлов.
Отметим, что композиция Error создана в стиле progressive soul, являющемся на сегодня самым модным направлением в музыкальной клубной индустрии. Как недавно отмечал сам ABD Малик в интервью нашей газете, на нашей эстраде такого стиля и музыки еще не было, поэтому певца можно назвать новатором.
“Моя музыка достаточно современна – это и электро-хоп, и дабстеп, которые пропагандируют Рианна, Бейонсе, Кайни Вест и т.д. Единственное отличие – песни будут звучать на азербайджанском языке”, – говорит исполнитель.
Трек будет раскручиваться не только в Азербайджане, но и на британских радиостанциях. В ближайших планах певца презентация нового альбома, над которым он работает уже второй год. “На данный момент записано около 30 треков. Все это время я искал и пробовал себя в разных жанрах. Так, например, часть моего окружения слушает электронную музыку, другая часть – соул, хип-хоп. Исходя из этого, половина моих песен записана в жанре электро-хоп, а вторая – ритмический соул”, – рассказал певец в интервью “Зеркалу”.

Новый трек от ABD Малика
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.