Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Новый талант”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 декабря 2013

В Баку стартовал проект Yeni istedad, направленный на выявление талантливых людей в сфере актерского мастерства

Пренебрегая словесами, жизнь убеждает нас опять: талантам надо помогать, бездарности пробьются сами…
Кто из нас не мечтал о звездной актерской карьере, хотя бы в детстве? Пожалуй, практически каждый ребенок хотя бы раз грезил о том, что станет актером или актрисой. Но годы летят и мечты развеиваются, ну, или, по крайней мере, в подавляющем большинстве случаев все так и происходит. Тем не менее, вокруг нас немало очень талантливых молодых людей, но о них, к сожалению, никто не знает, и об их даровании известно лишь в узком семейном кругу. Но что сделать и куда обратиться, чтобы талант заметили? Именно для этого и нужны всевозможные конкурсы и фестивали, на которых человек может предстать пеpед широкой аудиторией…
На днях в АМИ TREND состоялась пресс-конференция, посвященная новому проекту Yeni Istedad, сообщает Trend Life. Проект реализуется при совместной организации Osmanli Film, Azerbaycanfilm, Независимой телерадиокомпании Azad Azerbaycan”, Общественного объединения Ireli, 19 qrup, 28 Cinema и Ilkmedia.
Как отметил генеральный секретарь Общественного объединения Irэli Азер Абдуллаев, проект имеет большое значение не только для представителей молодежи, но и для старшего поколения. Было подчеркнуто, что при помощи подобных проектов каждый может раскрыть свои актерские способности.
Генеральный продюсер Osmanli Film Исмаил Исмаилов подчеркнул, что цель проекта – выявить талантливых людей и привлечь их в сферы кино и театра.
“В проекте могут принять участие люди в возрасте от 7 до 77 лет. Отбор новых талантов будет проходить в три этапа, а также будут организованы мастер-классы, которые проведут профессиональные актеры”, – отметил он.
Руководитель проекта Кямаля Гулиева рассказала, что желающие принять участие в проекте могут скачать CV-форму на официальном сайте Общественного объединения Ireli (www.ireli.az) и boxca.az-dan (http://www.boxca.com/xnk8bshp2znl/cast_anket.doc.html), отправив ее на адрес [email protected] Также можно пройти регистрацию в Общественном объединении Ireli в будние дни с 12.00 до 16.00, телефон для справок – (051) 412 12 03.
Прием заявок на участие в проекте продлится до 15 января 2014 года.

“Новый талант”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.