Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новым директором “ХЛ” стал скандальный арбитр

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 февраля 2013

Судьба Карлеса Бакеса решится после 7 марта

Новым директором ХЛ стал скандальный арбитрБывший арбитр ФИФА Бабек Гулиев назначен на пост спортивного директора футбольного клуба “Хазар-Лянкяран”. Как известно, Гулиев в 2009 году был отстранен от судейства, но не прекратил футбольную деятельность, анализируя работу арбитров для ряда СМИ, где немало критиковал руководство АФФА и ПФЛ.
После назначения Гулиева спортивным директором “ХЛ”, вице-президент клуба Туйгун Надиров в интервью “Зеркалу” и azerisport.com прокомментировал это событие и последние результаты “кораблестроителей”.
- Довольно неожиданным получилось назначение Бабека Гулиева на пост спортивного директора…
- Есть такая работа в клубе, которую должен исполнять спортивный директор. Учитывая, что эту должность никто не занимал, решено было выдвинуть его кандидатуру на этот пост. Президент клуба Маис Мансимов принял эту кандидатуру.
- Но ведь эту должность занимал Ходжет Гаджиев, который также является директором городского стадиона в Лянкяране.
- Нет. Эта должность у нас пустовала.
- Почему именно Гулиев?
- Это чисто футбольный человек. Он имеет огромный опыт. Был профессионалом своего дела. Рефери ФИФА не каждый становится. Плюс его характер позволяет занять эту должность.
- А клуб не учитывал того факта, что его отношения с руководством АФФА и ПФЛ не на должном уровне? Ведь в 2009 году его отстранили от судейства.
- “Хазар-Лянкяран” – независимый клуб. Нас не интересует то, что думают о нашем работнике в АФФА и ПФЛ. Мы не собирались советоваться с другими инстанциями. У нас своя политика и стратегия развития.
- “ХЛ” на грани непопадания в первую “шестерку”. Что по этому поводу думает руководство клуба?
- О промежуточных итогах сезона будем говорить после ответных четвертьфинальных матчей Кубка Азербайджана. Точнее, после 7 марта. Мы еще не потеряли шансов пробиться в первую “шестерку”.
- Какие вообще планы насчет Карлеса Бакеса?
- Его пока никто не собирается увольнять. Все станет решать президент клуба. Итоги можно будет подводить после 7 марта.

Новым директором “ХЛ” стал скандальный арбитр
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.