Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новые пpоблемы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 января 2013

вновь создали Ибрагимбекову в Бакинском аэропорту

В минувшие выходные председатель Форума интеллигенции Азербайджана, известный драматург Рустам Ибрагимбеков сообщил журналистам, что отправляется в турне по России, Франции и США. Он заявил, что планирует принять участие в ряде форумов и встреч, и думает вернуться в Азербайджан в середине февраля.
Как отмечает “Туран”, известно, что власти начали кампанию травли Ибрагимбекова за его активную гражданскую позицию и общественную деятельность. Тем более что несколько дней назад кинодраматург объявил о планах создать в Азербайджане движение за свободные президентские выборы, которые пройдут в октябре этого года.
И как бы уже не удивляет, что 21 января Рустам Ибрагимбеков вновь оказался заложником пограничников в Бакинском аэропорту. При проходе через VIP-зал, где им предварительно был сделан заказ, у председателя Форума интеллигенции приняли багаж, выдали посадочный билет, но дальше дорогу перекрыли представители Госпогранслужбы.
Пограничники уведомили драматурга, что “сверху” велено не пропускать его через VIP-зал, и он должен пройти на посадку в общем порядке.
Драматург поспешил в общий пассажирский зал, но и там граница как раз для него оказалась закрыта, но в этот раз – “по техническим причинам”. Как только председатель форума появился у пограничного пункта, “дала сбой компьютерная сеть”.
За полчаса до посадки на московский рейс в 16.10, компьютеры “опознали” лауреата премии “Оскар”, и он с обещанием решить “компьютерные проблемы” пограничников направился в самолет, рассказал “Туран” очевидец этой cцены – представитель Форума интеллигенции Эльдар Намазов. Напомним, в канун Нового года, 30 декабря, произошла схожая история, но в тот раз компьютеры и пограничники в течение двух часов никак не могли признать Ибрагимбекова при въезде в Азербайджан.

Новые пpоблемы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.