Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новшества для азербайджанских дипломатов

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 декабря 2013

28 декабря Кабинет министров внес изменения в Правила обеспечения сотрудников дипломатической службы и выплаты им компенсаций, сообщает “Туран”. Согласно нововведениям, на обучение за рубежом члена семьи азербайджанского дипломата школьного возраста выделяются средства на сумму, предусмотренную в контракте с образовательным учреждением. Однако она не должна превышать 700 долларов в месяц.
Это ограничение не касается главы дипмиссии, и оплата осуществляется на основе документов, представленных соответствующим образовательным учреждением.
Кроме того, предусматривается страхование зданий и имущества, находящихся на балансе дипмиссий, от пожаров, взрывов, стихийных бедствий, краж, грабежей, аварий, произошедших в отопительных системах, водопроводах и канализационных сетях.
Помимо того, подлежат страхованию транспортные средства дипломатов от ДТП, пожаров, взрывов, краж, попыток ограбления.
Руководство дипмиссии лично несет ответственность за заключение договора об обязательном страховании в соответствии с законодательством страны пребывания.
Страховой договор подписывается после согласования с Минфином Азербайджана.
Нововведения вступают в силу с 1 января 2014 года.

Новшества для азербайджанских дипломатов
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.