Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Новогодние приключения Спанч Боба и его друзей”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 ноября 2013

В дни зимних школьных каникул на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна состоится премьера новогодних представлений

У каждого поколения детей свои мультипликационные герои. В советское время многие детишки восторгались котом Леопольдом и переживали за зайца из “Ну, погоди!” Сейчас новое время, и герои у детей уже другие. Так, одним из любимых мультяшных персонажей детворы является Губка Боб, или, как его еще называют, Спанч Боб.
“Губка Боб Квадратные Штаны” – американский мультсериал производства телеканала Nickelodeon, выпущенный в эфир 17 июля 1999 года и ставший одной из самых популярных анимационных программ телевидения. Это первый по продолжительности показа мультипликационный сериал телеканала Nickelodeon, обогнавший “Ох, уж эти детки!” (англ. Rugrats) – на данный момент он включает в себя восемь полных сезонов.
Действия мультсериала разворачиваются на дне Тихого океана в небольшом вымышленном городке под названием Бикини-Боттом, главными действующими лицами являются представители морской фауны. Подводная тематика была продиктована создателем сериала, Стивеном Хилленбергом, который, прежде чем стать мультипликатором, работал преподавателем и занимался изучением морской биологии в океанографическом институте в городе Дана Пойнт.
Настоящая популярность пришла к Губке Бобу после старта второго сезона и с тех пор оставалась на достаточно высоком уровне. Так, в 2007 году журнал “Тайм” назвал этот телевизионный сериал одним из лучших из когда-либо существовавших. 19 ноября 2004 года в США прошла премьера первого полнометражного мультфильма – Sponge Bob Square Pants: The Movie по мотивам мультсериала.
Несмотря на наивысшую популярность мультфильма, Губка Боб Квадратные Штаны не раз подвергался разнообразной критике, которая далеко не всегда была положительной. Тем не менее, дети очень любят Спанч Боба. И скоро они смогут увидеть своего любимого героя на театральной сцене.
Впервые в Баку в дни зимних школьных каникул – с 25 декабря 2013 года по 6 января 2014 года – на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна состоится премьера новогодних представлений “Новогодние приключения Спанч Боба и его друзей”, сообщили Trend Life в пресс-службе театра.
Режиссер-постановщик спектакля – народный артист Азербайджана Александр Шаровский, музыкальное оформление – заслуженный работник культуры Азербайджана Владимир Неверов, хореография – Рауля Турккан, автор сценария – Теймур Рагимов. Зрителей ждет незабываемая встреча с Губкой Бобом и его друзьями.
Также во время представлений юные зрители встретятся с Дедом Морозом и Снегурочкой. Великолепное световое и звуковое оформление, а также яркие красочные костюмы любимых персонажей с неповторимой хореографией не оставят равнодушными всех пришедших на представления. Билеты уже продаются в кассах театра и централизованных кассах города. Цена одного билета – 4 маната.

“Новогодние приключения Спанч Боба и его друзей”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.