Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новая форма правления в Национальном совете

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 октября 2013

Рустам Ибрагимбеков вводит сопредседательство

Председатель Национального совета демократических сил Рустам Ибрагимбеков предложил создать в Нацсовете институт сопредседательства и избрать Джамиля Гасанлы сопредседателем, сообщает minval.az. Р.Ибрагимбеков отметил, что написал в этой связи членам НС письмо и отправит его в ближайшее время.
“Я уже устно изложил свою позицию и членам НС она известна. Я направлю также официальное письмо. Джамиль Гасанлы согласился стать сопредседателем Национального совета. Раньше он серьезно возражал против этого. Он хотел, чтобы Нацсовет продолжил свою деятельность под моим председательством. В то же время, он беспокоился, что члены НС не примут институт сопредседателей. Мы обсудили с ним это, после чего он признал, что ему необходимо быть сопредседателем. Теперь все зависит от членов совета. Если сессия даст на это согласие, то Джамиль Гасанлы примет пост сопредседателя”, – сказал Р.Ибрагимбеков.

Новая форма правления в Национальном совете
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.