Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ноль шансов?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 января 2013

Пессимистический прогноз лидера Демпартии

“Азербайджанская оппозиция не имеет шансов на достижение успеха во время предстоящих выборов президента республики, даже если голосования пройдут в рамках закона и соблюдения демократических условий”, – заявил 14 января Новости.аз председатель оппозиционной Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу.
“Подготовка к выборам зависит от финансового, человеческого потенциала, а также от ресурса времени, и эти ресурсы необходимо использовать правильно”, – отметил председатель ДПА.
По его словам, на сей день азербайджанская оппозиция не имеет финансовых ресурсов. Единственное, на что она может опираться, это ресурсы народа и времени. “Но, к сожалению, оппозиция не смогла правильно использовать их. Потому что, в отличие от правительственной команды, оппозиционные силы до сего дня не смогли консолидироваться и сформировать единую команду, а также выступить с серьезным обращением к народу и международному сообществу, для того чтобы обеспечить себе приход к власти и устойчивое правление”, – отметил он.
Лидер ДПА считает, что на нынешний момент шансы оппозиции на предстоящих выборах равны нулю. “Оппозиция исчерпала все свои шансы, а некоторые силы не дали ей возможности консолидироваться”, – подчеркнул Джалалоглу. Напомним, что в октябре текущего года в Азербайджане состоятся очередные президентские выборы.

Ноль шансов?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.