Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Ночь пожирателей рекламы”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 апреля 2013

В столице состоится марафон рекламных роликов

Ночь пожирателей рекламы26 апреля в зале центра кино “Низами” пройдет долгожданная “Ночь пожирателей рекламы”. В столице “Ночь” наступит усилиями организаторов проекта – компании CinemaMixer и пространства современного искусства Yarat! Зрители не только смогут в течение нескольких часов увидеть лучшие рекламные ролики за последние 100 лет, но и стать частью удивительного шоу, которое не повторится больше никогда, ведь каждая “Ночь пожирателей” отличается уникальной программой, оформлением и атмосферой.
Отметим, что проект, придуманный в 1970-х годах французским предпринимателем Жаном-Мари Бурсико, покорил за 30 лет весь мир и превратился в событие, по-настоящему ожидаемое зрителями и любителями светской жизни. Только за период с 2009 по 2010 год мероприятие прошло в Швейцарии, Сербии, Румынии, на Мадагаскаре, в Молдове, ЮАР, Польше, Ливане, Бельгии, Мексике, Франции, Италии, Испании, Украине, Чехии, Словакии, Азербайджане, России… Изюминка каждой рекламной “Ночи” зависит от страны, где проводится мероприятие. Напомним, темами “Ночи” в разные годы были любовь, дети, кино, спорт, автомобили, женщина и материнство… В мире случались “Ночи” с “китайским”, “французским” или “американским” акцентом, грустные и полные юмора, политкорректные и крайне смелые по своему содержанию. Одно остается неизменным: крупнейшие компании считают за честь видеть свои ролики включенными в “ночное меню”, а зрители с легкостью готовы отказаться от сна ради подобного “кинолакомства”.

“Ночь пожирателей рекламы”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.