Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нилюфер нужна помощь!

Опубликовано:17:51 05/06/2013

Нилюфер нужна помощь!Организация “Счастливое будущее детей” объявляет кампанию по оказанию помощи шестилетней Нилюфер Гурбанзаде, страдающей пороком сердца. У этой девочки сложная судьба, от нее отказались многие врачи, но тем не менее, мы не оставляем попыток спасти ее жизнь.
Нилюфер уже перенесла одну операцию на сердце, которую провели в Центре сердца в Киеве. Украинские врачи предупреждали, что через год предстоит еще одно хирургическое вмешательство. Однако вернувшись через год в Киев, Нилюфер не смогла получить помощь киевских врачей – они отказались делать операцию из-за недостаточных размеров легочной артерии. Затем у Нилюфер вновь появился шанс на здоровое будущее – за операцию обещали взяться иранские врачи. Однако и они, обследовав ребенка, отказались ее оперировать, по той же причине, что и их коллеги из Киева.
“Нилюфер вернулась в Баку, но мы решили не останавливаться и искать другие пути для спасения малышки, – говорит руководитель организации “Счастливое будущее детей” Наргиз Керимова. – Организация обратилась за помощью в турецкие клиники, и сегодня мы получили ответ – операция возможна, но на нее потребуются огромные финансовые средства”. На операцию, которую планируется провести в Ac?badem Hastanesi в Стамбуле, под руководством известного хирурга Алпай Челикера, нужно 70 000 евро! Нилюфер – единственный ребенок в семье, ее появления родители ждали целых 18 лет, и теперь они живут в постоянном страхе потерять свою дочь. Эта жизнерадостная девочка светится как солнышко, согревая своим лучом близких людей. Мы просим вам о помощи, спасите жизнь малышки! Для спасения нужна огромная сумма, один из наших спонсоров уже обещал выделить на операцию Нилюфер 30 000 евро. Нам осталось собрать 40 000 евро!
Организация “Счастливое будущее детей” обращается ко всем людям, которым небезразлична судьба Нилюфер, присоединиться к нашей благотворительной кампании.
Телефон для связи: Организация “Счастливое будущее детей” (050) 611 62 02 Севда Гурбанзаде (мама Нулюфер) (051) 8850896.

Нилюфер нужна помощь!
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.