Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Никола Валентич: “Думаю, у меня все сложится в Азербайджане”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 февраля 2013

Защитник "Габалы" знает только "Карабах"

Никола Валентич: Думаю, у меня все сложится в АзербайджанеЗащитник футбольного клуба “Габала” Никола Валентич рассказал о своем дебюте, жизни в Габале и вспомнил Россию.
- Что скажете о своем дебюте?
- Тяжелый матч получился. Мне отвели около 15 минут. Старался помочь своей команде. Даже пытался подключаться в атаку. Хотелось в своей первой игре одержать победу.
- “Карабах” – одна из самых сильных команд премьер-лиги. Как вам этот соперник и вообще уровень игры?
- Крепкая команда. Мне понравилась. К сожалению, мы пока не на том уровне, так как в команде много новых игроков, и требуется время для того, чтобы подтянуться к ним. Со временем у все будет в порядке.
- Сразу несколько новичков “Габалы” вышли в стартовом составе. А почему вам не нашлось места?
- Так тренер решил. Он выпустил на поле лучших на тот момент. Я пока не в лучшей форме.
- Наверное, уже успели ознакомиться с турнирной таблицей. Как вам перспективы “Габалы”?
- Команда должна обеспечить себе участие в первой “шестерке”. А уже потом постараться попасть в первую “тройку”. Такого результата “Габала” еще не добивалась.
- Как вам Габала как город? Не успели соскучиться?
- Да нет. Видно, что город растет. Говорят, скоро здесь будет, как в Баку (улыбается). Жду свою семью, скоро они ко мне присоединятся. Скучать не буду.
- После шести лет в России вы перебрались в Азербайджан. Почему?
- Не считаю это шагом назад, если вы об этом. Жизнь такова, что открывает новые горизонты. Посмотрим, как здесь все получится. Футбол развивается и в Азербайджане. Чемпионат не слабый. Из всех наших соперников хорошо знаю пока “Карабах”, и скажу вам, что это средний уровень российской премьер-лиги.
- Нетрудно футболисту, поигравшему в “Анжи”, заиграть в Азербайджане?
- Все зависит от того, как начну. Если пойдет хорошо, то и продолжения последует. Думаю, у меня здесь все сложится. Да, в России играют в другой футбол, но мне нужно быстро привыкнуть. Не думаю, что будет легко, но и больших трудностей не жду.

Никола Валентич: “Думаю, у меня все сложится в Азербайджане”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.