Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Никакой речи о патриотизме абсолютно не идет”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 31 октября 2013

- заявила насчет игры в Баку гендиректор московского клуба "Динамо" Елена Година

Чемпионка мира по волейболу, трехкратная победительница Лиги чемпионов Елена Година, ныне работающая на должности генерального директора московского “Динамо”, поделилась впечатлениями от игры в Баку, где российский клуб потерпел поражение от “Игтисадчи” (2:3) в рамках второго тура Лиги чемпионов.
“Начинается игра, которая проходит крайне неровно, под какой-то всеобщий гул болельщиков и резкие, грубоватые, в отношении наших волейболисток, выкрики ведущего. Все впечатление теряется, появляется раздражение, невозможно сконцентрироваться хотя бы на действиях своих игроков. Каждый раз, когда к ним подлетает мяч, ведущий кричит “Бу!” В зале беспрестанно кто-то куда-то ходит. А на площадке соперника сплошные азиатские лица и выделяющаяся из них блондинка Флиер. Но я-то знаю, что к чему, кто эти игроки, в какую игру они играют, единственное, что бросается в глаза, что тут никакой речи о патриотизме абсолютно не идет.
Для обычного болельщика восприятие игры, думаю, было сильно усложнено всеми этими обстоятельствами. Итак, мы были готовы ко всему, к быстрой тайско-китайской манере игры, сильной, высокой и разнообразной атаке и подачам диагональной, предусмотрели возможные замены, особенно когда на площадке появилась темнокожая прыгучая американка Виллоугби. Но никак нельзя было подготовить себя отрешиться от шума и провокаций, не делать собственных ошибок, знать, что и судьи будут также часто не точны в своих решениях.
Да, мы довели дело до пятой партии, смазали концовку игры, потеряли очки, но старались до последнего. Снова ответил за всех капитан. Смело и решительно, отстаивая честь своей команды, Татьяна Кошелева направилась к судье за уточнениями принятого им решения в четвертой партии, но получила в ответ красную карточку. Уже на следующий день в своем микроблоге в твиттере она напишет слова с извинениями перед болельщиками за поражение и свою не самую лучшую игру. Но мы-то все видели!
Нам самим очень обидно за поражение и за то, что с вами так обошлись. Но необходимо проявлять характер в любой ситуации, ведь не только мы поедем в Азербайджан, не только там такой горячий прием, да и соперник может быть еще сильнее. Поэтому очевидно, что мы были сильнее во всех компонентах, кроме неудавшегося приема подачи. И нужно извлечь правильные выводы из таких неприятностей, не дать им продолжения, а еще больше воспитывать себя и свое самообладание”, – отметила Година на сайте московского “Динамо”.

“Никакой речи о патриотизме абсолютно не идет”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.