Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ничего себе, за зеленью сходил…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 апреля 2013

Сельчанин пропал близ границы с Арменией

2 апреля на границе с Арменией пропал 47-летний житель села Ханлыглар Газахского района Сабир Керимов. Об этом стало известно 5 апреля. Как говорят родственники, он отправился в лес для сбора съедобной зелени. Об этом сообщил АПА двоюродный брат С.Керимова Метлеб Мустафаев.
По его словам, С.Керимов ушел из дома 2 апреля около 9 часов утра. “Село Ханлыглар граничит с армянским селом Леле. Лес простирается вдоль этой границы. Звонки на его телефон перестали поступать спустя 15 минут после его ухода. Мы предполагаем, что его убили или пленили армяне, либо он подорвался на мине”, – сказал Мустафаев.
Он отметил, что в связи с произошедшим уже оповещены все государственные структуры и МККК. “С.Керимов – бывший боец. Он с большим трудом содержал семью. Будучи безработным, собирал в лесу зелень, которую продавал, чтобы прокормить двух детей. У него и жена безработная. Семья, дети и родственники сильно обеспокоены этим событием”.
Отметим, что Государственный комитет по делам пленных, заложников и пропавших без вести граждан обратился в Азербайджанское представительство Международного Комитета Красного Креста (МККК) в связи с указанным фактом. Азербайджанское представительство МККК, в свою очередь, направило обращение в армянское представительство МККК для рассмотрения этого вопроса с соответствующими органами Армении.

Ничего себе, за зеленью сходил…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • бывший боец собирает зелень для пропитания – действительно аналогу йохдур. А в следующей войне кто то найдется? Или все пойдут заранее собирать зелень?

    Thumb up 0 Thumb down 0