Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Неужто ложная тревога?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 мая 2013

Милли Меджлис опровергает информацию о подготовке закона об оккупированных территориях

20 мая пресс-служба Милли Меджлиса опровергла сообщения о разработке законопроекта “Об оккупированных территориях Азербайджана”, передает “Туран”. Напомним, что информацию о подготовке такого закона на прошлой недели распространили ряд проправительственных СМИ, которые даже цитировали текст законопроекта.
Согласно этим выкладкам, законопроект в частности предусматривал уголовное наказание для НПО и других структур, а также отдельных граждан Азербайджана (за исключением членов официальных делегаций) за сотрудничество с Арменией “до освобождения оккупированных территорий”.
Кроме того, предусматривался запрет на деятельность в Азербайджане иностранных организаций и граждан, сотрудничавших с режимом в Карабахе.
Однако в понедельник пресс-служба парламента Азербайджана неожиданно опровергла наличие такого законопроекта. В сообщении ММ говорится: “Пресс-служба Милли Меджлиса заявляет, что сообщения о подготовке в парламенте подобного законопроекта не соответствуют действительности. Ни в одном комитете парламента не обсуждался и не предусматривается обсуждение такого законопроекта”.

Неужто ложная тревога?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.