Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Неуместная шутка чуть не привела к убийству

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 июня 2013

Неуместная шутка чуть не привела к убийствуЖитель Агджабединского района Азер Алиев неудачно пошутил со своим земляком и чуть не лишился жизни.
Все Поизошло 4 сентября прошлого года. К 4 часам пополудни, будучи в нетрезвом состоянии, Эльгюн Новрузов встретил Азера Алиева у выхода недостроенного помещения автозаправки в Агджабеди.
Во время встречи Азер Алиев стал подшучивать над пьяным земляком. Он спросил с иронией, когда тот собирается поехать в Россию, как его тесть, и заработать себе на автомобиль марки “ВАЗ-21015″.
Однако тот шутки не оценил и полез в драку. Несколько молодых парней, услышав шум, примчались разнять драчунов. Но Алиев предупредил, чтобы никто не смел вмешиваться в разборку, для убедительности обругав матом того, кто посмеет это сделать. Затем он остановил проежавший мимо автомобиль, который принадлежит Ягубу Аббасову, и предложил Эльгюну продолжить разборку в другом месте – подальше от чужих глаз. Проехав 700-800 метров, Азер попросил остановить автомобиль на улице Кямиля Насибова. В это время Э.Новрузов ударил ножом в ногу А.Алиеву. Раненый Алиев вышел из салона автомобиля, побежал в сторону частных домов, забежал в один из них, взял со двора лопату и деревянную палку, вернулся к Новрузову и стал его бить. Но и тот не оставался в долгу, продолжая наносить удары ножом по телу Алиеву.
Наконец Азер понял, что Эльгюн хочет и может его убить, потому побежал и спрятался во дворе некой Матанат Гасановой.
Спустя несколько минут Азер Алиев был доставлен в районную клиническую больницу, где врачам удалось сохранить ему жизнь.
По факту в отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело по статье 29,120.2.2 (покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений) УК АР. После завершения следствия материалы уголовного дела были переданы в Лянкяранский суд по тяжким преступлениям. Суд под председательством Рашида Гусейнова рассмотрел материалы уголовного дела и признал Э.Новрузова виновным по предъявленному ему обвинению, приговорив его к 6 годам и 9 месяцам.

Неуместная шутка чуть не привела к убийству
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.