Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Неожиданный жест

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 декабря 2013

Армянский предприниматель перечислил значительные средства азербайджанской диаспоре

В украинском городе Луганске оказывают давление на армянского бизнесмена, который из-за возникших с соотечественниками разногласий перечислил на счет Фонда организации азербайджанской диаспоры значительные средства. Как сообщили АПА в Конгрессе азербайджанцев Луганской области, бизнесмен армянского происхождения Роберт сообщил, что на него, членов его семьи и близких оказывается давление со стороны организаций армянской диаспоры и предпринимателей, им открыто угрожают.
По словам армянского бизнесмена, угрозы в его адрес и в адрес его близких звучат не только со стороны армянских организаций Украины, но и со стороны армянских организаций России и из самой Армении. Ему также сделали неофициальное предупреждение о том, чтобы он не ездил в Армению.
Отметим, что, как сообщил АПА председатель Конгресса азербайджанцев Луганской области Расим Угурлуев, известный бизнесмен армянского происхождения Роберт (фамилия не называется в целях безопасности) перечислил в Фонд организации азербайджанской диаспоры значительные средства, предусмотренные для фонда соответствующей армянской организации. Перечисленная сумма не указывается. Он объяснил свой шаг разногласиями, возникшими с местной армянской диаспорой, осудив при этом ее предвзятую позицию по отношению к проживающим в области представителям других тюркоязычных народов. Таким образом, Роберт выразил свой протест против этого.
Бизнесмен заявил, что намерен перечислять на счет азербайджанской диаспоры и последующие ежемесячные средства, предназначенные для армянской диаспоры.

Неожиданный жест
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.