Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Немцы наградили азербайджанских журналистов

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 декабря 2013

Посольство ФРГ и GIZ поощрили исследователей

Подведены итоги журналистского конкурса на тему “Высшее образование в Азербайджане: законодательство и его применение”. Конкурс был организован посольством ФРГ и Германским обществом международного сотрудничества (GIZ) при Федеральном министерстве экономического развития и сотрудничества в рамках проекта “Поддержка правовых и судебных реформ на Южном Кавказе”, сообщает “Туран”.
Церемония награждения победителей состоялась 13 декабря с участием Временного Пверенного в делах Германии в Азербайджане Вольфганга Мессингера, сообщает Посольство ФРГ в Баку.
Первой премии удостоена Гюляр Мехтизаде из газеты “Бизим йол” за статью “Монополия факультетов Министерства образования”. На втором месте Фарман Набиев из региональной газеты “Огни Мингячевира” за статью “Кредитное болото”. Третья награда вручена Халиду Вахидоглу из газеты “Уч ногте” за статью “Ценовые проблемы образования”.

Немцы наградили азербайджанских журналистов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.