Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нелепое сопоставление

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 ноября 2013

Генпрокуратура Азербайджана решила сравнить Россию с Турцией...

8 ноября генеральным прокурорам России и Турции направлены обращения в связи с преступлениями, совершенными против азербайджанцев в этих странах.
Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, исполняющий обязанности генерального прокурора Рустам Усубов обратился к генеральным прокурорам Российской Федерации и Турецкой Республики в связи с оскорблением и избиением в общественном транспорте на глазах у граждан 14летнего Ровшана Кязымова 1 ноября в Зеленограде, а также убийством 49-летней Саиды Эйвазовой 7 ноября в районе Эрдек города Балыкесир.
Решительно осуждая в своем обращении незаконные действия против вышеупомянутых лиц, Р.Усубов довел до сведения своих коллег, что “эти преступления вызвали широкий резонанс среди населения”. Хотя справедливости ради отметим, что информация об упомянутом убийстве в Турции особого резонанса в Азербайджане не вызвала, по крайней мере, в СМИ страны.
В обращении особо подчеркивается требование взять под личный контроль начатые с целью обеспечить верховенство закона следственные действия по уголовным делам, провести их объективно и справедливо в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством и международным правом, а также привлечь преступников к уголовной ответственности.

Нелепое сопоставление
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.