Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Нефтчи” требует наказать виновников

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 августа 2013

Бакинцы готовы провести ноябрьский матч против "Хазар-Лянкярана" на самом высоком уровне

Нефтчи требует наказать виновников Чемпион Азербайджана “Нефтчи” заинтересован в проведении тщательного расследования инцидента, случившегося после гостевого матча против “Хазар-Лянкярана” в рамках 4-го тура премьер-лиги.
“Нам очень жаль, что сегодня люди говорят не о футболе. Вместо этого обсуждают инцидент в Лянкяране. Я против того, чтобы создавать ажиотаж вокруг всей этой ситуации. Нам просто надо проанализировать то, что случилось, найти виновников. Иначе пострадают наш футбол и наши болельщики”, – считает вице-президент клуба Таир Сулейманов.
По словам функционера “нефтяников”, акция в Лянкяране была подготовлена заранее. “Если фанаты бьют полицейских и военных, если они ждут команду-соперника около ворот – значит, все это не случайно. Они были подготовлены. Около центрального выхода со стадиона “дежурили” около 1000 человек, ждали нас больше часа. Все это не должно оставаться без наказания”, – говорит он в интервью azerisport.com.
“Нефтчи” покинул Лянкяран в сопровождении кортежа полицейских и внутренних войск. Они нам очень помогли, я им очень благодарен. Если бы не они, пострадавших было бы гораздо больше”, – подчеркнул Сулейманов.
“Это не просто инцидент. Это фактор, который в будущем может перерасти в нечто большее. В матче между “Габалой” и “Карабахом” между болельщиками и игроками также произошел неприятный случай”, – отметил он.
“Между “Нефтчи” и “Хазар-Лянкяраном” нет никаких проблем. Руководство связывают дружеские отношения. Махир Шукюров и Эльнур Аллахвердиев вместе играют за сборную. Так кому же надо в данном случае создавать такой скандал?”, – вопрошает Сулейманов.
Вице-президент “Нефтчи” считает, что если будет нужно, то чемпионат может быть даже приостановлен на 1-2 недели: “Главное – найти виновников. Также я предлагаю, чтобы ПФЛ организовал собрание с участием представителей всех клубов. Мы не можем вновь пережить такое”.
Также Сулейманов подчеркнул, что “Нефтчи” готов провести ноябрьский матч против “Хазар-Лянкярана” на самом высоком уровне.

“Нефтчи” требует наказать виновников
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.