Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Нефтчи” решает судьбу своих легионеров

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 июня 2013

Вобай остался, Рамос думает

Нефтчи решает судьбу своих легионеровЧемпион Азербайджана по футболу “Нефтчи” начал сбор в Австрии. Пока команда проводит тренировки и намеревается провести несколько товарищеских матчей до старта в квалификации Лиги чемпионов.
Тем временем руководство клуба ведет переговоры с теми футболистами, которые нужны. Сьерра-леонский полузащитник Жулиус Вобай – ключевая фигура в стане чемпиона. После завершения сезона, получившегося довольно удачным, “Нефтчи” сделал золотой дубль – Вобай исчез и отключил свой телефон.
Как оказалось позже, он делал выбор между несколькими предложениями. Его звали в клубы Румынии и Кипра, а также некоторые арабские страны. “Я сделал выбор “сердцем”, а не умом, – заявил Вобай. – Моей семье очень нравится Баку, и поэтому я решил остаться тут”.
Как сообщил “Зеркалу” и azerisport.com вице-президент “Нефтчи” Таир Сулейманов, контракт с Жулиусом Вобаем продлен на два года. Он уже провел первую тренировку на сборах в Австрии. Сам Вобай признался, что рад снова надевать форму “Нефтчи”. Что касается финансовой стороны дела, то уверяю вас, что Вобай будет получать в “Нефтчи” те же деньги, которые получал в прошлом сезоне”, – заметил Сулейманов.
Как отметил Сулейманов, все идет к тому, чтобы в “Нефтчи” остался и Эрик Рамос. “Переговоры с его клубом пока продолжаются, но мы пришли к тому, что намерены продлить его аренду еще на год. На 80% мы достигли своего, и последнее слово за Рамосом”, – отметил Сулейманов.
Между тем голландские СМИ сообщили, что “Нефтчи” сделал предложение форварду голландского НЕК Мелвину Платье. За 25-летнего голландца действующий чемпион Азербайджана предложил более 100 тысяч евро. Менеджер игрока Винни Хаатрехт и сам форвард до сих пор не дали ответа “Нефтчи”. В ответ бакинцы дали крайний срок на согласие, который истекает 22 июня днем. Отметим, что у Платье имеется действующий контракт с НЕК до лета 2014-го, однако недавно у форварда был инцидент с наставником команды Алексом Пастоором, и поэтому он вряд ли останется в составе этого клуба.
Сулейманов не прокомментировал вопрос о контракте с голландцем, отметив лишь то, что клуб ведет переговоры со многими футболистами и намеревается усилить команду в преддверии евросезона.

“Нефтчи” решает судьбу своих легионеров
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.