Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Неделя лейкемии”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 февраля 2013

Под таким названием в столице состоялась необычная акция

Неделя лейкемииЛейкемия… Страшная болезнь приходит неожиданно. И в одно мгновение рушится все: привычный уклад, размеренная жизнь, спокойное семейное счастье. Особенно страшно, когда болеют дети. Но лейкемия не приговор! Со смертельным недугом можно бороться. Однако успешность лечения во многом зависит от того, когда были выявлены симптомы лейкемии у детей, а главное – поддержка окружающих.
При организации общественного объединения “Ирели”, исполнительной власти Бинагадинского района, общественного объединения “Борьба с лейкемией”, Ассоциации доноров крови, благотворительного форума Umid в столице проходит ряд мероприятий под названием “Неделя лейкемии”. Как сообщили газете “Зеркало” в пресс-службе “Ирели”, в рамках проекта в одном из парков столицы была проведена необычная акция “Поддержка больных лейкемией – Я хочу жить”.
В мероприятии приняли участие председатель общественного объединения “Ирели” Рауф Мардиев, заведующая общественно-политическим и гуманитарным отделом исполнительной власти Бинагадинского района Тамилла Гаджиева, глава районного Управления по делам молодежи и спорта Гудси Байрамов, председатель общественного объединения “Борьба с лейкемией” Мехрибан Багирова, председатель Ассоциации доноров крови Фуад Аскеров, руководитель проекта Дунья Фарзалиева, руководитель спортивного центра “Ирели” Нияз Алиев и активисты “Ирели”.
В ходе акции представители молодежи символически изобразили кровообращение, а вода в фонтане специально была окрашена в красный цвет. Отметим, что по всему парку на мольбертах были размещены фотографии больных детей. Также группа волонтеров раздавала общественности просветительские буклеты.

“Неделя лейкемии”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Общество

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.