Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Не все упирается в РЛС

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 января 2013

Отношения между Азербайджаном и Россией комментирует депутат и политолог

Не все упирается в РЛС“Отношения между Азербайджаном и Россией зависят не только от вопроса Габалинской РЛС”. Как сообщает Salamnews, об этом заявил 16 января член парламентского комитета по международным отношениям и межпарламентским связям, известный политолог Расим Мусабеков, комментируя процесс отношений Азербайджана с Россией в прошлом году.
В интервью сайту ПЕА он подчеркнул: “По-моему, это сотрудничество будет продолжаться. С другой стороны, на самом деле, России с точки зрения безопасности не так уж была необходима эта станция. Необходимо взвешенно подходить к решению России об отказе от РЛС. У России подобная проблема произошла с Украиной, она отказалась и от их РЛС. Это не означает, что Россия стала врагом Украины. Я могу сказать, что отношения между Россией и Азербайджаном строятся на основе двусторонних связей, и в перспективе взаимное и полезное сотрудничество между нашими странами будет продолжаться”.

Не все упирается в РЛС
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.