Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Не уступил дорогу – значит, умрешь!

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 июня 2013

По крайней мере, так рассуждали лица, попавшие на скамью подсудимых

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Азера Оруджева начался подготовительный процесс по уголовному делу Асада Алиева, Магомеда Алиева и Сеймура Алиева. Они обвиняются в умышленном убийстве и покушении на жизнь.
Согласно материалам уголовного дела, 6 января текущего года к 6 часам вечера в поселке Балаханы Сабунчинского района произошла драка с перестрелкой. В результате жители поселка Эльчин Алиев и Эльхан Байрамзаде были убиты, а Садиг Мусаев ранен. Инцидент произошел на почве конфликта между жителями поселка. В ходе него Асад Алиев, его брат Сеймур и сын Магомед открыли огонь из пистолета марки “Макаров” по Эльчину Алиеву и Садигу Мусаеву, ранив Э.Алиева в голову, а С.Мусаева – в ногу. Также они ударили ножом Эльхана Байрамзаде в область груди. Пострадавшие были доставлены в городскую клиническую больницу N3, где Э.Алиев и Э.Байрамзаде скончались, а С.Мусаеву была оказана первая медицинская помощь.
В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий Асад и Магомед Алиевы были арестованы, у них изъяты орудия преступления – пистолет и нож.
В ходе следствия было установлено, что инцидент между сторонами начался с того, что Асад Алиев и Садиг Мусаев во время езды на автомобилях не уступили друг другу дорогу. На этой почве между ними вспыхнула драка. Однако, не удовлетворившись взаимными побоями, стороны решили продолжить разборку и назначили время на следующее утро.
На следующий день на место происшествия явились Асад Алиев, его сын Магомед и брат Сеймур. С другой стороны на разборку приехали Эльчин Алиев, братья Садиг и Тахир Мусаевы, Эльхан Байрамзаде. В результате разборки Сеймур Алиев выстрелил из пистолета в голову Эльчину Велиеву и в ногу Садига Мусаеву. А Магомед Алиев нанес Эльхану Байрамзаде ножевое ранение в сердце.
Судебный процесс назначен на 10 июня.

Не уступил дорогу – значит, умрешь!
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.