Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Не соответствует действительности”

Опубликовано:21:51 26/12/2013

Об этом заявляет отдел по связям с общественностью Бакинского филиала МГУ

В последние дни в ряде отечественных печатных органов были опубликованы материалы, в которых говорилось о прошедшем в Бакинском апелляционном суде 25 декабря 2013 года судебном процессе под председательством судьи Амира Байрамова в отношении граждан Османа Исаева, Султана Исаева, Амиля Ширалиева и Рауфа Гасанлы. Также отмечалось, что 16 сентября 2013 года Хатаинский районный суд приговорил Османа Исаева и Султана Исаева к двум годам тюремного заключения. Кроме того, к двум и трем годам соответственно были приговорены Амиль Ширалиев и Рауф Гасанлы.
Но не в этом так называемая информационная соль. Такие судебные процессы имеют место быть практически ежедневно. В статьях указывается “место инцидента”, в котором фигурируют имена вышеперечисленных лиц. И тут на сцену выходит “убойная сила” данных материалов – расположенный в бизнес-центре AZURE ресторан Opera Sky, где происходило данное действо. Ну и что из того, скажет читатель. Если что-то произошло, то оно ведь где-то должно было произойти. Тем более где же еще быть “потасовке”, как не в ресторане. Все верно. Однако ресторан “взрывает” информация о том, что он якобы принадлежит ректору Бакинского филиала Московского государственного университета профессору Наргиз Пашаевой…
Вчера же вечером на сайте Trend.az появилось опровержение директора вышеназванного ресторана Махмуда Бахрами, где он сказал буквально следующее:
“Возглавляемый мною ресторан никак не связан с именем профессора Наргиз Пашаевой. Все это неправда. Профессор Наргиз Пашаева даже ни разу не посещала наше заведение. До распространения подобной информации каждый уважающий себя и высказанное им слово печатный орган должен тщательно ее проверить. Сеть ресторанов Opera Sky функционирует в Азербайджане с 2009 года. Будучи собственником, я выступаю против того, чтобы деятельность нашего заведения каким-то образом связывалась с именем известного человека, и требую опровержения”.
Между тем вчера же вечером было распространено заявление отдела по связям с общественностью Бакинского филиала Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова относительно вышеупомянутой информации. В нем говорится: “25-26 декабря в газетах “Ени Мусават” и “Азадлыг” были опубликованы материалы касательно судебного дела, рассмотренного в Бакинском апелляционном суде. Мы заявляем, что все утверждения в данных материалах, связанные с именем ректора Бакинского филиала Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова профессора Наргиз Ариф гызы Пашаевой, не соответствуют действительности. Деятельность профессора Наргиз Пашаевой была всегда прозрачной и открытой для общественности, и в ближайшее время она выступит в печати с соответствующей статьей”.
Как говорится, комментарии тут излишни.
Отдел информации

“Не соответствует действительности”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.