Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Не поеду!”

Опубликовано:17:30 05/12/2013

"Лондонские" такси отказываются вести по счетчику

Не поеду!В связи с подорожанием бензина и дизельного топлива водители ряда пассажирских автобусов искусственно завысили цены на проезд. Даже некоторые водители “лондонских” такси отказываются работать по счетчику. Об этом свидетельствуют сигналы, поступающие в редакцию Day.Az. К примеру, один из граждан по имени Самир сообщил, что некоторые водители “лондонских” такси самовольно назначают цену на проезд, а счетчиком пользоваться отказываются. К примеру, за проезд от станции “Халглар достлугу” до “20 Января” с него потребовали 15 манатов.
Прокомментировать ситуацию Day.Az попросил ведущего специалиста компании “Baku-Taxi” Амида Шириева, который сказал следующее:
“Стоимость проезда в наших такси определяется спецсчетчиком. Все водители об этом знают. Не может быть такого, чтобы кто-то из них по своему усмотрению назначал цену за проезд. Ко мне лично никто из граждан не обращался с подобной жалобой. В случае подтверждения самовольного назначения цены за проезд с нашей стороны в отношении водителей применяются соответствующие меры. Если такой факт действительно имел место, пусть ваш читатель позвонит на номер call-центр – *9000 и предоставит информацию о водителе”.
Он подчеркнул, что, несмотря на повышение цен на топливо, в стоимости проезда в автомобилях “Baku Taxi Company” не произошло никаких изменений. Напомним, что стоимость проезда в автомобилях “Baku Taxi Company” в настоящее время следующая: плата за посадку – 1 манат, проезд за каждый километр (до 10 километров) – 0,7 маната, проезд за каждый километр (от 10 до 20 километров) – 0,4 маната, проезд за каждый километр (от 20 и выше километров) – 0,2 маната, стоимость каждой минуты простоя – 0,05 маната.

“Не поеду!”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.