Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Не хочу говорить о финансовой составляющей моего соглашения”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 января 2013

- заявил новичок "Габалы" Кристиан Пулхак

Не хочу говорить о финансовой составляющей моего соглашения,“Габала” провела третий матч на сборах в Турции. Подопечные Рамиза Мамедова сыграли вничью с запорожским “Металлургом” – 1:1. Счет в начале второго тайма открыл Джейхун Султанов, в конце игры соперник сравнял счет.
После матча новичок “Габалы” Кристиан Пулхак дал интервью корреспонденту “Зеркала” и azerisport.com.
- Что скажете о своем переходе в азербайджанский клуб?
- В вашей стране играют несколько моих друзей. После того как мне последовало предложение, в первую очередь посоветовался с ними. Учел все факты и принял предложение “Габалы”.
- Кто именно был вашим советчиком?
- Мануэль Скарлатаке – мой близкий друг. Больше всего с ним говорил. Он даже пришел на контрольный матч “Габалы” против “Металлурга”. После игры немного поболтали и в следующий раз решили встретиться на матче Лиги чемпионов наших команд (улыбается).
- А если бы команда Скарлатаке – “Хазар-Лянкяран” – сделала вам предложение?
- Я игрок “Габалы” и этим доволен. Но если бы “ХЛ” сделал предложение первым, то мог бы перейти. Хочу отметить, что, помимо “Габалы”, мной интересовались и другие зарубежные клубы. Несмотря на это, я решил переехать в Азербайджан.
- Еще перед вашим переходом в “Габалу” румынские СМИ писали о том, сколько вы будете получать в новой команде. В частности, говорили о 200 000 долларов.
- Я никому не говорил о том, сколько буду получать в Азербайджане. Об этом журналисты у меня спрашивали даже в аэропорту Бухареста. Но я никому ничего не говорил. Может, это выдумка румынских журналистов. Не хочу говорить о финансовой составляющей моего соглашения.
- В последнее время очень много румынских игроков выступало и продолжают выступать в Азербайджане.
- У каждого свои причины. Кто-то за деньгами приехал, кто решил сменить обстановку, у кого-то проблемы с президентом своей команды.
- У вас какая из этих причин?
- У меня сразу несколько причин. Но я не буду об этом говорить.
- Какое место занимает ваша команда в чемпионате Азербайджана, и по какому формату проходит этот турнир?
- Вы думаете, я не владею этой информацией? (улыбается)
- Решил вас проверить.
- “Габала” занимает пятое место. Премьер-лига уже не первый сезон проходит в два этапа. У нас есть хорошие шансы принять участие в первой “шестерке”.
- Что знаете о соперниках?
- Их много. Выступая в Румынии, я противостоял “Нефтчи”. Хорошая команда. Несмотря на это, считаю, что моя нынешняя команда сильнее. Также видел в деле “Интер”. Год назад встречался с еще одной азербайджанской командой. Только не помню, с какой.

“Не хочу говорить о финансовой составляющей моего соглашения”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.