Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Назаров начал забивать

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 марта 2013

Потенциальный новичок сборной Азербайджана вернулся после травмы

Осенью прошлого года в азербайджанских спортивных СМИ появилась интересная информация: 21-летний форвард Дмитрий Назаров может присоединиться к национальной футбольной сборной. Он должен был принять участие в подготовке “милли” к матчу против сборной России, но из-за травмы был вынужден остаться в Германии, где выступает за “Пройссен Мюнстер”, клуб третьей немецкой бундеслиги.
Та травма довольно дорого обошлась Назарову. Он потерял место в стартовом составе, хотя начинал сезон очень неплохо: забил четыре гола и отдал пять голевых передач в 24 матчах, в двадцати двух из которых значился в “основе”. Однако полученная им травма привела к тому, что дуэт форвардов составили Марко Кениг и Мэтью Тейлор, а сам Назаров вернулся только в матче последнего тура против “Алемании”.
Владелец азербайджанского паспорта (о том, что у него уже есть таковой, сообщал Берти Фогтс в октябре) забил гол и отдал голевую передачу во встрече с “Алеманией” из Аахена. “Я не был в обиде на тренера, – признается Назаров. – Нет нужды менять состав, который побеждает”. Благодаря этой победе “Пройссен” поднялся на третье место.
“Дмитрий задал мне непростую задачу, – признался главный тренер команды Павел Дотчев. – То, как он играл, заставит меня снова доверить ему место в составе на следующий матч”. “Это было непростое время для меня, – сказал сам Назаров. – Несмотря на травму и на то, что я долго оставался вне основного состава, тренер продолжал доверять мне, мы всегда общались”.
Отметим, что Назаров родился в Казахстане, а главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс еще в прошлом году заявлял, что у игрока уже есть паспорт гражданина Азербайджана, и в скором времени он будет заигран за “милли”. Впрочем, после этого Назаров не получал приглашений ни на сбор в Дубай, ни на матчи против Люксембурга и Португалии. Может, его возвращение стоит рассматривать еще и как своеобразный “месседж” наставнику сборной?

Назаров начал забивать
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.