Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Найдено тело жителя Газахского района

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 апреля 2013

Без вести пропавший на границе с Арменией погиб от разрыва мины

В конце минувшей недели было найдено тело жителя Газахского района Сабира Керимова, без вести пропавшего 2 апреля на границе с Арменией.
Министерство внутренних дел распространило информацию в связи со смертью пропавшего на границе Азербайджан-Армения жителя района. Как сообщает АПА со ссылкой на сайт министерства, тело пропавшего без вести жителя села Ханлыглар Газахского района Сабира Керимова обнаружено на заминированном участке границы Азербайджан-Армения.
Отметим, что Сабир Мюхит оглу Керимов (1967 года рождения) пропал в лесу на линии фронта. Предполагалось, что он, заблудившись, перешел на территорию Армении или был взят в плен армянскими военнослужащими.
По словам родственника Керимова, Метлеба Мустафаева, разорванное на мине тело С.Керимова было найдено в лесу. После осмотра места происшествия сотрудниками соответствующих органов тело было передано семье.

Найдено тело жителя Газахского района
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.