Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нацсовет пытаются подставить через Интернет

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 июля 2013

О ситуации в объединении рассказывает Иса Гамбар

В Интернете появился сайт, создание которого имеет целью компроментацию Национального совета демократических сил, сообщает “Туран”.
Домен провокационного сайта Milli-Shura.org зарегистрирован 25 июля, а сам ресурс всплыл в Интернете в пятницу, 26 июля. Сайт создан на базе системы WordPress. Его создателем значится азербайджанский политэмигрант из Германии Хабиб Мунтазир, однако последний оперативно опроверг причастность к сайту.
Сервер зарегистрирован по адресу: Россия, Москва, ул.Василия Петушкова,3, офис 326. Это офисный центр, где располагается ряд коммерческих структур.
Домен был открыт формально для одного ресурса, который не использовался, но затем перенаправлен на Milli-Shura.org. В последнее время во всех видах правительственных и проправительственных СМИ усилилась грязная кампания очернения Национального совета, который сформирован политической оппозицией и общественными деятелями, отмечает “Туран”.
Между тем в пятницу состоялось еще одно совместное заседание исполнительного аппарата и руководителей комиссий Национального совета демократических сил (НСДС).
В ходе заседания были обсуждены вопросы, связанные с задачами комиссий, на период избирательной кампании и предстоящие реформы правительства Национального доверия, которое предполагается сформировать в случае победы на президентских выборов кандидата от НСДС – Рустама Ибрагимбекова, сообщает пресс-служба исполнительного аппарата НСДС.
Обсужден был также проект повестки дня очередной сессии НСДС, которая состоится на следующей неделе.
“Продолжается структуризация организации, создаются различные органы, и идет серьезная подготовка к предстоящим выборам. Самым главным стало начало постепенного формирования и функционирования избирательного штаба Национального совета демократических сил. Работа продолжается и ведется по всем направлениям”. Об этом заявил в пятницу в беседе с minval.az председатель партии “Мусават” Иса Гамбар, комментируя вопрос о том, как продвигаются дела в Национальном совете.
Бытующее в обществе мнение, что деятельность этой структуры практически не заметна, политик назвал это субъективным подходом. По его словам, естественно, все они хотели бы, чтобы работа продвигалась гораздо быстрее, но она протекает в том темпе, который возможен при нынешних реалиях.
Коснувшись вопроса слушаний в Хельсинкской комиссии США, которые были проведены недавно в Вашингтоне, он отметил, что “в любом случае это является проявлением внимания американского Конгресса к демократическим процессам, протекающим в Азербайджане, к предстоящим выборам в нашей стране. И естественно, итоги этих слушаний представляются ознакомлению ведущих структур, первых лиц американской элиты”.
В итоге Иса Гамбар заметил, что, по его мнению, предстоящие выборы в Азербайджане очень важны, и что шансы на победу демократических сил, оппозиции очень серьезны.
“Власти прекрасно понимают все это и сопротивляются изо всех сил. Выборы в стране станут напряженной борьбой между властями и демократической оппозицией. Я верю, что шанс на победу существует, и он довольно значительный”, – подытожил глава “Мусават”.

Нацсовет пытаются подставить через Интернет
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.