Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нацсовет начинает избирательную кампанию своего кандидата

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 сентября 2013

А движение El готовит иск против своего бывшего члена

Нацсовет начинает избирательную кампанию своего кандидатаНациональный совет демократических сил (НСДС) принял решение о создании Избирательного фонда в поддержку единого кандидата в президенты от этой структуры Джамиля Гасанли, сообщает “Туран”.
Кроме того, решено сформировать группы для направления в регионы для пропаганды Гасанли на этапе предвыборной агитации. НСДС намерен развернуть кампанию под лозунгом “Джамиль Гасанли – кандидат народа”.
Между тем 4 сентября завершилась кампания по сбору подписей в пользу единого кандидата от Нацсовета Джамиля Гасанли, сообщил “Туран” сопредседатель избирательного штаба кандидата Гасан Керимов. По его словам, собрано около 45 тысяч подписей, подписные листы продолжают поступать в штаб. Все подписи проверяются в штабе экспертами, 7 сентября листы будут представлены в ЦИК.
А вот движение El, входящее в состав Нацсовета, намерено подать в суд на бывшего члена этой организации Афлана Ибрагимова. Об этом заявил в среду глава Выcшего меджлиса El Эльданиз Гулиев.
Движение считает необоснованным обращение Ибрагимова в Генеральную прокуратуру с заявлением о якобы готовящихся руководителями организации беспорядках во время президентских выборов. Лидеры движения El расценивают заявления Ибрагимова в СМИ и его обращение в Генпрокуратуру как клевету.
Исковое заявление уже готово, и в ближайшие дни оно будет подано в суд. Напомним, что на основе заявлений Ибрагимова прокуратура начала расследование деятельности El и вызывала на допросы его руководителей.

Нацсовет начинает избирательную кампанию своего кандидата
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.