Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Насильник и убийца понес наказание

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 июня 2013

В Лянкяранском суде по тяжким преступлениям завершился процесс по уголовному делу 18-летнего жителя деревни Луран Масаллинского района Рамиля Исрафилова. Он обвинялся в изнасиловании и убийстве своей двухлетней родственницы.
Согласно материалам обвинения, 16 июня прошлого года в вышеупомянутой деревне произошло страшное убийство. Тело двухлетней Адели Искендеровой (имя и фамилия жертвы изменены) было обнаружено неподалеку от притока Вилешчая. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов передали тело жертвы на обследование сотрудникам судебно-медицинской экспертизы. Обследование показало, что смерть двухлетней девочки наступила от удушья. Кроме того, судебно-медицинские эксперты установили, что жертва перед удушением была изнасилована неестественным способом. После неотложных мероприятий по поимке преступника в качестве подозреваемого был задержан родственник убитой девочки Р.Исрафилов.
В ходе допроса он признался в содеянном им преступлении и рассказал следователю подробности случившегося. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.6 (умышленное убийство с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или другими насильственными действиями сексуального характера) и 150.3.3 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК АР.
Материалы уголовного дела для рассмотрения были переданы в Лянкяранский суд по тяжким преступленим. Суд под председательством Низами Гулиева, рассмотрев материалы уголовного дела, признал Рамиля Исрафилова виновным и приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Насильник и убийца понес наказание
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.