Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Наша цель – получить три очка в матче с Азербайджаном”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 октября 2013

- заявил главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил

В преддверии отборочного матча ЧМ-2014 со сборной Азербайджана главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил поделился своим мнением о состоянии команды. “Наша единственная проблема – Ниалл Макгинн. Там нет ничего серьезного, просто его травму надо упредить”, – сказал он.
“В составе команды будут изменения, но не из-за поражения от Люксембурга. Просто не все игроки получают достаточно игровой практики в своих клубах”, – отметил наставник команды.
“Нам надо подготовить команду к обоим матчам, которые для нас одинаково важны”. Пока что североирландцы потеряли из-за травмы только одного игрока – форвард “Абердина” Джош Магеннис был заменен на коллегу из “Рейнджерс” Энди Литтла.
Защитник “Фулхэма” Аарон Хьюс пропустит оба матча из-за травмы паха, вместо него О’Нил позвал Рора Макэрдла из “Брэдфорд Сити”. Крис Бант, Крис Бэйрд и Сэмми Клинган вернулись в команду, в то время как форвард Кайл Лафферти не сможет сыграть в Баку из-за перебора карточек, но будет в состоянии помочь сборной в Израиле спустя четыре дня.
“Конечно, мы очень разочарованы результатом в Люксембурге, но у парней есть шанс показать себя. Они в прекрасном настроении и готовы к игре”, – считает тренер. “Мы тщательно изучили наши матчи с Португалией и Люксембургом. Трезво оценили, что было хорошо, а что плохо. Но в команде присутствует хороший дух, и наша цель – получить три очка в матче с Азербайджаном, что позволит нам сконцентрироваться на гостевой встрече с израильтянами”, – сказал он.
“Наша команда сейчас не очень опытна, но неудачи в последних матчах станут для них уроком. Им еще надо учиться”, – считает О’Нил. “Для многих игроков это первый отборочный цикл, и им надо учиться быть командой. Мы не можем позволить себе играть в Баку так, как сыграли против Люксембурга”, – заключил он.

“Наша цель – получить три очка в матче с Азербайджаном”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.