Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Население Армении против

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 ноября 2013

Около 70% граждан против вступления в прокремлевский Таможенный союз

Если завтра провести референдум по вопросу вступления Армении в прокремлевский Таможенный cоюз, порядка 70% граждан проголосуют против. Как передает ANS со ссылкой на армянскую прессу, об этом 14 ноября заявил лидер партии “Национальное самоопределение” Паруйр Айрикян.
По его словам, об этом свидетельствуют предварительные данные опросов среди населения, проведенных по заказу партии. “Проведенные нами опросы показали, что власти избрали неверный путь. Ни один армянин не захочет присоединиться к диктаторским странам наподобие Беларуси, Казахстана и пропагандирующей расизм России”, – заявил Айрикян. По его словам, даже те из опрошенных, у кого родные работают в России, выступили за евроинтеграцию, отметив, что это позволит их родным работать в Европе, где выше заработок и более приемлемые условия труда и проживания.
Айрикян отметил, что их партия намерена организовать акцию протеста, и если из 70% выступающих против вступления в ТС хоть 1% выйдет на улицы, возможно будет достичь успеха.

Население Армении против
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Сергей

    Я привык к такому порядку: Айрикян заявляет нечто важное, что подавляющее большинство населения Армении воспринимает в штыки, руководство Армении по этому поводу глубокомысленно молчит, но потом все происходит так, как сказал Айрикян. Иными словами, он предупреждает. Посмотрим, что будет на этот раз, следите за руками!

    Thumb up 0 Thumb down 0