Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Наркоторговцы и контрабандисты получили по заслугам

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 июня 2013

В Лянкяранском суде по тяжким преступлениям под председательством Эльшада Алиева завершился процесс по уголовному делу Азера Гасанова, Уруфа Агаева и Рамина Агаева. Они обвинялись в контрабанде и в сбыте наркотиков.
В отношении обвиняемых инкриминировались статьи 206 (контрабанда) и 234 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) УК АР.
Согласно материалам уголовного дела, в результате ряда мероприятий, проведенных сотрудниками Главного управления по борьбе с наркотиками, было выявлено, что вышеуказанные лица по указанию гражданина Ирана Мирхимаята Гейдари, проживающего в городе Герми, контрабандным путем провезли на территорию Азербайджана большое количество наркотических средств, которые впоследствии были переданы жителю села Юсублу Джалилабадского района Азеру Гасанову.
В результате проведенной операции на территории дома Азера Гасанова было изъято 12,7 кг гашиша и 2,1 кг опиума, которые были закопаны в земле. В ходе разбирательства Гасанов признался в том, что намеревался передать наркотики лицам, посланным Мирхимаятом Гейдари, и в результате сделки должен был получить 2 тысячи долларов США.
Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал всех подсудимых виновными в предъявленных им обвинениях и приговорил Азера Гасанова к 14 годам, Уруфа Агаева – к 13 годам, а Рамина Агаева – к 11 годам лишения свободы.

Наркоторговцы и контрабандисты получили по заслугам
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.