Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Наргиз Пашаевой вручен Золотой орден

Опубликовано:23:59 13/03/2013

Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности

Наргиз Пашаевой вручен Золотой орден13 марта в Бакинском филиале МГУ имени М.В.Ломоносова состоялась церемония вручения Золотого ордена “За заслуги” Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности ректору Бакинского филиала МГУ профессору Наргиз Пашаевой.
Золотой орден “За заслуги” присуждается деятелям, имеющим значительные заслуги в деле евроинтеграции и продемонстрировавшим высокий профессионализм в своей деятельности.
Орден вручил председатель совета директоров, генеральный директор Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности профессор Хайнц Гельмут Вейпустек.
В связи с награждением на имя ректора Бакинского филиала МГУ имени М.В.Ломоносова профессора Н.А.Пашаевой поступило поздравительное письмо от имени ректора Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова академика РАН В.А.Садовничего.
В письме говорится:
“Глубокоуважаемая Наргиз Арифовна!
От имени коллектива Московского университета позвольте сердечно поздравить Вас с вручением Вам ORDER OF MERIT in GOLD of the European economic Chamber of Trade, Commerce and Industry (EEIG).
Ваша плодотворная и многогранная деятельность по развитию, расширению и углублению связей в самых различных областях сотрудничества, таких, как торгово-экономическое, научное и культурное, между Азербайджанской Республикой и мировым сообществом снискали Вам заслуженное уважение и признание внутри своей страны и за рубежом.
Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова высоко ценит тот огромный вклад, который Вы вносите в укрепление научных и культурных связей между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией, и искренне желает Вам дальнейших успехов в Вашей неустанной работе, направленной на благо и процветание Вашей Родины”.

Наргиз Пашаевой вручен Золотой орден
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.