Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Nargis: отражение яркой жизни

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 января 2013

В столице состоялась официальная презентация журнала

Nargis: отражение яркой жизниПринципиально новое и совершенно отличительное направление в азербайджанской печатной индустрии… Издание, претендующее стать настоящим путеводителем в мире моды и искусства… Таковым и является журнал Nargis, отличающийся элегантным и стильным дизайном.
Официальная презентация первого номера журнала Nargis, издаваемого на русском языке, состоялась в отеле Four Seasons и собрала весь свет страны. В мероприятии приняла участие первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева. В этот вечер в зале отеля присутствовал столичный бомонд – бизнесмены и бизнес-леди, деятели культуры и искусства. Специальным гостем, приглашенным на торжественный вечер, стал французский писатель Фредерик Бегбедер, выступивший на этот раз в качестве диджея. Несмотря на то, что писатель не являтся профессиональным диджеем, его сеты, как и его литературные произведения, представляют интеллектуальный микс, полностью увлекающий за собой слушателей.
С вступительным словом выступила главный редактор журнала Ульвия Рахманова, которая поведала публике о целях и задачах нового издания. Было отмечено, что Nargis станет путеводителем для читателей в мире искусства и моды, а со страниц этого издания читатели смогут получить обширную информацию о новинках в области искусства и моды, о современных тенденциях в этой сфере. В журнале будут публиковаться статьи о талантливых скульпторах, художниках, писателях, режиссерах, композиторах, оперных исполнителях.
В первом номере журнала размещена эксклюзивная фотосессия первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой, интервью с профессором Наргиз Пашаевой, беседа с молодым талантом Исфаром Сарабским, популярным певцом Мири Юсифом. В номере также опубликованы интервью с французским дизайнером Жан-Клодом Житруа, норвежским дизайнером Кристианом Аадневиком, российским театральным режиссером Романом Виктюком, английским дизайнером Дэвидом Линлеем и т.д.
Отметим, что журнал будет выходить раз в квартал.

Nargis: отражение яркой жизни
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.