Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

НАНА нуждается в молодых ученых

Опубликовано:17:09 19/12/2013

Государство проявляет интерес и оказывает серьезную поддержку науке, и это делается в интересах молодежи. Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, сказал президент Национальной академии наук Азербайджана (НАНА), заместитель председателя правящей партии “Ени Азербайджан” (ПЕА) Акиф Ализаде на встрече с членами Молодежной организации ПЕА. По его словам, в настоящее время Академия наук нуждается в молодых ученых.
“После развала СССР интерес к науке сильно уменьшился, и большинство представителей молодого поколения уехали за рубеж в поисках заработка, поэтому сейчас наблюдается нехватка молодых кадров в этой сфере. Лично я делаю все возможное, чтобы возрос интерес молодежи к науке”, – сказал он. По словам Ализаде, НАНА является источником науки, а не денег. “Академия наук – для тех, кто посвящает свою жизнь науке, и так будет всегда”, – сказал он.

НАНА нуждается в молодых ученых
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Речь истинного старого пердуна. Сей муэллим в начале своего вдохновенного спича замечает, что НАНА нуждается в молодых ученых. И завершает многоозначительным замечанием о том, что идальше будет платить им гроши. Налицо Взаимоисключающие Параграфы. Но за ними прячется своеобразная логика. Муэллим и дальше желает жирные Распилы и Откаты. Для этого его контора по производству рогов и копыт нуждается в молодых лохах, которые и будут обеспечивать фон.

    Так и хочется сказать: “фраеров нынче нет, yeri get ale, ne gundesen!”.

    Thumb up 0 Thumb down 0