Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Нам нужно смотреть не на судей, а на качество своей игры”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 ноября 2013

- заявила после игры с "Игтисадчи" наставник "Динамо" Светлана Илич

В волейбольной Лиге чемпионов наступило небольшое затишье, когда команды могут перевести дух и начать подготовку к грядущим международным матчам. Одной из самых драматичных встреч с участием азербайджанских клубов стал поединок в Баку между “Игтисадчи” и московским “Динамо”, который завершился в пользу “экономисток” со счетом 3:2. О причинах поражения в том матче рассказала главный тренер “Динамо” Светлана Илич.
- Как перенесли поражение в Лиге чемпионов?
- В нашем графике мы не можем долго расстраиваться из-за проблем: их нужно скорее решать и позитивно настраиваться на следующие матчи. Мы делали ошибки, в следующей игре мы их делать не должны. Перед нами – очень важные матчи, в том числе матч-реванш с “Игтисадчи”. Не хочется возвращаться назад, но наш ритм игры тогда несколько сбился…Сейчас мы обязаны смотреть на качество своей игры и избавляться от недоработанных моментов. Конечно, мои игроки – живые люди, которые не могут каждый день играть одинаково, но нужно во что бы то ни стало держать определенный уровень концентрации.
- Эмоциям было место после поражения?
- Да, я, наверное, слишком эмоционально себя повела после этого поражения. Судейство было неоднозначным, но нам нужно смотреть не на судей, а на качество своей игры. Сейчас все надо забыть и упорно работать.
- На ваш взгляд, во временном перерыве больше плюсов или минусов?
- С одной стороны, после насыщенного графика мы выпали совершенно в другую жизнь без переездов и игр. С другой стороны, мы сейчас имеем возможность освежить команду, решить наболевшие вопросы, дать игрокам возможность восстановиться и подлечить свои травмы. Например, Татьяна Кошелева, у которой есть определенные проблемы со спиной, и Наталья Обмочаева, которая недавно пропускала игру с “Факелом” из-за колена, проходят специальный комплекс разных процедур.
- Какие-то товарищеские игры будут?
- Как раз планируем сыграть с “Заречьем” и с “Факелом”. Будем использовать возможность. Нужно, чтобы команда была в игровой форме.
- Какие приоритеты вы ставите сейчас перед командой?
- У нас опять наступает очень напряженный период. И приоритет, – конечно, результат в каждой игре! А соперники все очень серьезные: это и Омск, и Казань, и ответные матчи в Лиге чемпионов, и встречи с “Црвеной Звездой”.

“Нам нужно смотреть не на судей, а на качество своей игры”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.