Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Наказание за оскорбление сыновей – смерть

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 марта 2013

В Бакинском Суде по тяжким преступлениям под председательством Эйнуллы Велиева завершился процесс над 52-летним жителем города Баку Сабиром Магеррамовым. Он обвинялся в умышленном убийстве своей 69-летней сожительницы Веры Керимовой.
Согласно материалам обвинения, 18 октября прошлого года, в Сураханском районе в собственной квартире был обнаружен труп В.Керимовой. В ходе расследования было установлено, что Керимова сдавала С.Магеррамову в аренду гараж под мастерскую. Последний был плотником и принимал заказы у клиентов. Однако в день убийства С.Магеррамов исчез, и родственники В.Керимовй заподозрили его в совершении преступления и заявили на него в полицию.
После задержания С.Магеррамов признался в содеянном преступлении. В отношении его было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР и материалы уголовного дела были переданы в суд.
В ходе судебного заседания обвиняемый в своих показаниях отметил, что он развелся с женой. После развода он арендовал гаража у В.Керимовой. Помимо этого С.Магеррамов заявил, что он находился в гражданском браке с В.Керимовой.
В своих показаниях обвиняемый отметил, что два сына Керимовой сидят в тюрьме. По поручению В.Керимовой он часто навещал их. Но вот однажды Магеррамов этого сделать не смог. Денег не было. Керимову этот довод не убедил и она начала упрекать его в безответственности. Так как разговор происходил за столом, на котором помимо явств было и спиртное, эмоции собеседников стали бить через край. Когда же Сабир заявил, что он даже собственных сыновей повидать не может, Керимова перешла грань дозволенного – она стала оскорблять детей Магеррамова. Вышедший из себя Сабир схватил Керимову за горло и задушил ее.
Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал С.Магеррамова виновным и приговорил его к 14-и годам лишения свободы.

Наказание за оскорбление сыновей – смерть
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.