Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Награждены деятели культуры и искусства

Опубликовано:18:29 04/05/2013

Президент Азербайджана Ильхам Алиев всегда проявляет особую заботу и внимание к деятелям культуры и искусства нашей страны, и вручение высоких орденов нашего государства является ярким примером. Как сообщает “АзерТАдж”, соответствующим распоряжением президента Азербайджана министр культуры и туризма Абульфаз Гараев вручил награды группе деятелей культуры и искусства. Орденом “Шохрат” награжден исполнитель на габое Кямиль Джалилов. Орденом “Шараф” награждены скульптор-монументалист Токай Мамедов, дирижер Рауф Абдуллаев и композитор Муса Мирзоев. Все они выразили благодарность за высокую оценку их деятельности.
Отметим, что вручение наград накануне 90-летнего юбилея общенационального лидера Гейдара Алиева не случайно. Министр подчеркнул, что Фондом Гейдара Алиева осуществляются крупномасштабные проекты. Только за прошлый месяц в нескольких странах прошли мероприятия, популяризирующие культуру страны.

Награждены деятели культуры и искусства
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.