Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Надуманная угроза?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 июля 2013

Исламский фактор для манипуляции

“Никакой угрозы создания исламского государства на территории Азербайджане нет. Этот сценарий преследует вполне конкретную цель. Он нацелен на оправдание проводимых в стране репрессий, нарушений прав человека”. Так прокомментировал в беседе с minval.az политолог и востоковед Зардушт Ализаде высказывания председателя комиссии по международным делам Милли Меджлиса Самеда Сеидова на слушаниях Хельсинской комиссии Конгресса США в Вашингтоне относительно наличия исламской угрозы в стране.
“Аналогичное явление мы наблюдали в Египте, Алжире и других исламских странах. У нас на выборах исламисты могут получить от трех до пяти процентов голосов избирателей, у них нет даже толковой организации.”, – отметил З.Ализаде.
Отметим, что на прошедшем на днях мероприятии в Конгрессе США С.Сеидов высказал мнение о том, что если в Азербайджане нарушится стабильность, к власти могут прийти исламисты, которые приступят к сотрудничеству с Ираном. В результате этого, по мнению С.Сеидова, пострадают интересы США.

Надуманная угроза?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.