Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Надежда на Змей

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 января 2013

Кто в сборной Азербайджана родился 24 года назад?

Надежда на Змей2013 год согласно восточному календарю – Год Змеи, и сегодня мы решили выяснить, кто из игроков сборной Азербайджана по футболу, наиболее часто призывающихся в национальную команду, отметит в этом году свое 24-летие. 36-летних в команде нет, а омоложение “милли” пока не дошло до той точки, чтобы в нее призывались 12-летние.
Оказалось, что в нашей команде есть немало игроков, которые могут считать 2013 год своим. Начнем с защиты, где “главная” Змея – Максим Медведев. Защитник “Карабаха” призывался в сборную нерегулярно, но в последнее время, можно сказать, застолбил место на фланге обороны. Его трудно назвать одним из любимчиков Берти Фогтса, но Медведев цепок, умеет набирать скорость и начинать атаки.
В полузащите Змей еще больше. Возьмем, к примеру, Рахида Амиргулиева. Несмотря на свой возраст, он уже успел провести в составе национальной команды 27 матчей и надеть капитанскую повязку в “Хазар-Лянкяране” после того, как на трансфер был выставлен вратарь Кямран Агаев. Еще один полузащитник – представитель этого знака по восточному календарю – Угур Памук из “Сумгайыта”.
Сразу две Змеи расположились в атаке. На них надежды, как всегда, особенные. Один из них уже успел укусить соперника сборной Азербайджана в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года. Речь идет о Рауфе Алиеве, форварде “Карабаха”. Однако, к сожалению для нас, тот укус оказался для сборной Северной Ирландии не “смертельным”.
Другой нападающий “Карабаха” – Вагиф Джавадов – тоже родился под знаком Змеи, и остается надеяться, что его год принесет удачу. Не тянуть же до тридцати шести, в самом деле.
Первое испытание для наших Змей в 2013 году предстоит в Дубае в начале февраля, где “милли” встретится с командами Узбекистана и Лихтенштейна. Но если у них там мало что получится, не удивляйтесь: ведь, согласно тому самому китайскому (восточному) календарю, Год Змеи наступит только 11 февраля.

Надежда на Змей
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.