Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Надеюсь на “Нефтчи” и “Карабах”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 июня 2013

Видади Рзаев верит в успех этих команд в еврокубках

Надеюсь на Нефтчи и КарабахВетеран азербайджанского футбола Видади Рзаев в интервью “Зеркалу” и azerisport.com говорит о своем бывшем клубе “Нефтчи” и советует отечественным клубам поторопиться с трансферами.
- Чего ждете от жеребьевок Лиги чемпионов и Лиги Европы?
- В прошлом сезоне “Нефтчи” поднял планку, пробившись в групповую стадию Лиги Европы. Отныне все клубы должны стремиться к этому. Верим, что в этом сезоне хотя бы две команды выполнят эту задачу. К тому же в первом для наших клубов этапе выпадут более проходимые соперники. Клубам надо максимально правильно подготовиться к ответственным играм. Больше всего надежд у меня на “Нефтчи” и “Карабах”.
- У агдамцев есть проблемы в атаке.
- В минувшем сезоне “Карабаху” не хватало забивного форварда. У Гурбана Гурбанова будет возможность сделать хороший трансфер, но для этого руководство клуба должно выделить хорошие деньги.
- У другого нашего представителя Лиги Европы – “Интера”, напротив, есть недостаток в квалифицированных игроках линии обороны.
- Стан “банкиров” покинуло немало хороших игроков. Наверное, из-за этого команда раньше всех начала сборы. “Интеру” нужны хорошие футболисты. Если руководства клуба хочет удачного выступления команды в этом сезоне, то трансферы должны быть осуществлены до жеребьевки.
- Премьер-лигу покинул ее лучший бомбардир
- Николас Каналес сделал многое для “Нефтчи”. У команды не было проблем в атаке. Думаю, бакинцы должны были его оставить. Трудно будет восполнить потерю такого игрока. Уход чилийца позволит Баходиру Насимову показать себя вновь.
- Говорят, футболист требовал от клуба крупную прибавку к зарплате.
- Футболист работает над собой, чтобы поднять себестоимость. Каналес хорошо отыграл сезон и имеет право требовать прибавки. Вы же не думаете, что он должен получать столько же, сколько в первом сезоне. “Нефтчи” виноват в том, что Каналес покинул Азербайджан. Если они хотят играть на групповой стадии Лиги чемпионов, то должны тратить деньги.
- “Нефтчи” не согласен с этим.
- Хороший товар дорого стоит. Это нужно понять.
- В списке потенциальных новичков “Нефтчи” есть именитые футболисты.
- Я слышал, что в команду даже может перейти бразилец Алекс. Это было бы серьезным приобретением. Георги Хаджи тоже был в возрасте, когда переходил в стамбульский “Галатасарай”. Но сколько пользы принес команде. Но уверен, они будут требовать больше денег, чем Каналес. Если этот трансфер будет осуществлен, то это будет полная бессмыслица. Ведь чилиец принес бы куда больше пользы.

“Надеюсь на “Нефтчи” и “Карабах”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.