Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Начинает вещание новый независимый канал

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 мая 2013

Meydan TV можно будет смотреть по "тарелке"

С 15 мая в 21.00 в Интернете начнет вещание новый телеканал – Meydan TV. Одновременно его вещание будет осуществляться и через турецкий спутник связи Turksat на частоте 11804 V 24444 5/6.
Как сообщается на сайте Meydan TV.com, цель данного проекта – предоставить альтернативную информацию проживающим за рубежом азербайджанцам о реальной ситуации в Азербайджане. Канал будет транслировать также и развлекательные программы, передает “Туран”.
Офис нового Meydan TV будет размещаться в Берлине. Что касается финансирования, то средства будут предоставлять проживающие в различных концах мира азербайджанцы, а также граждане Азербайджана.
Идея создания данного телеканала принадлежит бывшему узнику совести, и соучредителю Форума азербайджанских студентов Эмину Милли. В создании телеканала также участвуют представители диаспоры. Директор Meydan TV Эмин Милли, считает, что этот ресурс станет открытой платформой, на которой можно будет обсуждать существующие проблемы, высказывать свое мнение, станет площадкой и для рядовых граждан, чтобы люди могли свободно выражаться.
По имеющейся информации, данный канал будет транслировать и видеоматериалы других интернет-ресурсов и независимых СМИ.
В настоящее время из-за рубежа через спутник Turksat вещает программа “Азербайджанский час”, которую ведет из Турции редактор газеты “Азадлыг” Ганимат Захид.

Начинает вещание новый независимый канал
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.