Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Наблюдатели встретились в Страсбурге

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 октября 2013

Миссии ПАСЕ и МПА СНГ обсудили план взаимодействия во время выборов президента Азербайджана

Миссии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и Межпарламентской ассамблеи (МПА) СНГ по наблюдению за президентскими выборами в Азербайджане обсудили в Страсбурге план взаимодействия во время выборов, сообщает официальный сайт МПА СНГ.
“Стороны обменялись информацией о готовности миссий к наблюдению, о составах групп и об их задачах, а также обсудили план взаимодействия во время краткосрочного мониторинга и в день голосования”, – сказано в сообщении, передает “Новости.аз”.
Кроме того, участники встречи “выразили намерение продолжать сотрудничество МПА СНГ и ПАСЕ по линии электорального мониторинга – как в рамках предстоящих выборов в Азербайджане, так и в контексте самого института международного наблюдения”.
Во встрече со стороны ПАСЕ принимал участие руководитель миссии структуры по наблюдению за президентскими выборами в Азербайджане Роберт Уолтер, со стороны МПА СНГ – координатор группы наблюдателей от МПА СНГ на выборах, депутат Госдумы России Леонид Слуцкий, генеральный секретарь Совета МПА СНГ Алексей Сергеев, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси Николай Самосейко, член Сената парламента Казахстана Ермек Жумабаев и депутат Жогорку Кенеша (парламента) Кыргызстана Болот Шер.

Наблюдатели встретились в Страсбурге
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.