Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

На заметку местным СМИ: врать нехорошо

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 января 2013

Сделанное 10 января в Литве министром иностранных дел Грузии Майей Панджикидзе заявление по вопросу Нагорного Карабаха вызвало большой интерес армянских и азербайджанских СМИ. Вопрос на эту тему был задан Панджикидзе послом Армении в Литве Арой Айвазяном. Азербайджанские СМИ распространили сведения о том, что Панджикидзе, говоря об упомянутом территориальном конфликте, сделала следующее заявление: “Урегулировать карабахский конфликт возможно только в пользу территориальной целостности Азербайджана”.
После распространения этой информации армянский информационный портал “Новости Армении” связался с Министерством иностранных дел Грузии, где, по утверждению cайта, им пояснили: “Панджикидзе сказала, что уважает территориальную целостность Азербайджана, но она никак не указала на конфликт Нагорного Карабаха”.
“Более того, Министерство иностранных дел Грузии отправило нам видеозапись данной встречи, благодаря которой все стало ясно. Отвечая на вопрос посла Армении Панджикидзе отметила, что все конфликты уникальны и имеют свои пути решения”, – пишет армянский портал.

На заметку местным СМИ: врать нехорошо
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.